• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

5개월후

02짱 2006-03-28 (화) 14:56 18년전 1725
저는 대략 5개월 정도 흘렀네요..
시간은 참 빨리가요..
참 큰돈 들여서 한 수술이라고 생각했는데
턱과 광대 하신분들중에서 별 효과 못느끼시는 분들 계세요? 전 진짜 사각이였지만 큰효과를 못느끼겟어요..
지금도 절보면 각있다고 수술하란 얘기나 듣고 ㅡㅡ
아 슬퍼요..
병원가서 아무리 불만을 얘기해도 소용도 없네요..
전 후 사진을 인화 해달라고해서 집에와서 사진봐도 대체 왜 이거밖에 안깍았나 싶구.. ㅡㅡ
원래 턱이라는게 한번에 많이 못깍는건가요..
휴.. 이미 되버린 수술에 모라고 할순없지만..
다 님들 올리시는 글들 보면 만족하시는거 같아서
혹시라도 저처럼 효과 못느끼시는 분들도 계신가 궁금해서요..
Translating

댓글 7건
꽁지♡ 2006-03-28 (화) 22:32 18년전 신고 주소
붓기 없어요 이제?
데스데모나 2006-03-29 (수) 20:51 18년전 신고 주소
혹시 턱이 발달한것이 뼈에 의한것이 아니라 근육에 의한것이 아닐까요..
보톡스 는 맞아보셨나요? 의사가 엑스레이 촬영시 분명 턱뼈냐 턱근육이냐..에 대해서 판단했을텐데 -_- =3 근육이 발달한것을 알고도 시술했다면..
-_- 욕꽤나 들어먹겠네요. 보톡스보다야 안면윤곽이 훨 수입이 좋겠지요 -_-;
02짱 작성자 2006-03-29 (수) 21:01 18년전 신고 주소
붓기는 거의 없어요..다 빠진거 같구요.그나마 진짜 어떤님 말씀처럼 부작용없는것만으로도 다행이라 생각해야죠..부작용 있는분들도 계신거 같은데..
아직 보톡스는 안해봤구요..시간지나면 생각중이에요
예뻐지고파~~ 2006-03-29 (수) 23:24 18년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요??
정보좀 주33
오~ 2006-03-31 (금) 11:50 18년전 신고 주소
저도 정보를 좀 주셈~
블루걸짱 2006-03-31 (금) 16:58 18년전 신고 주소
원하는 만큼 많이 깎을수야 있겠죠.. 그만큼 위험 부담이 심하죠. 연예인같은경우 엄청 위험부담을 안고 깍는거라고 하드라구요, 엑스레이 보시면 신경지나가는거 보이실거예요. 신경에 따라 얼마만큼 깎을지 결정하실수 있어요..
저도 많이 못 깎는다고 햇는데, 깎아진거 보니 많이 깎아진거 같아요.
더 깎았으면 정말 얼굴 조막만해졌겠지만, 그만큼 부작용에 시달렸을거 같아요.
지금 5개월째니까 좀더 기다려 보세요... 6개월 지난후에,
담당선생님 만나셔서~ 다시 얘기해보세요.
근데.. 저는 그 수술 .... 다시 못할거 같아요.. 너무 끔직해요..
02짱 작성자 2006-04-04 (화) 11:47 18년전 신고 주소
저도 다시 하긴 싫어요.. 끔찍..ㅡ ㅡ
hi