• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마여~~

초롱 2005-04-26 (화) 08:26 19년전 1672
이마가 울퉁불퉁한면여.. 자가지방이식으로 수술하는게 좋은까여?? 실리콘으루 하는게 좋을까여?? 전체적으로는 볼록한데.. 양옆으루 그러니까.. 눈섭 끝쯤 위여..
좀 꺼졌거든여.. 그래서 얖모습은 괜찮은데.. 옆모습이 영... 참 그리구여.. 자가지방이식으루 하면..60-70%는 흡수된다구 하던데.. 그러면.. 처음엔 무지 많이 넣어야 겠네여~~ 얼마나 지나면.. 영구적으로 남을 모습이 되나여?? 꼭좀 답변주세여~~
Translating

댓글 8건
yuri 2005-04-27 (수) 03:58 19년전 신고 주소
저도 딱 눈썹쪽 부분만 꺼졌는데.. 지방이식으로 하라고 많이 그러더라구요..
확실히 흡수되면 아깝긴 하니까; 확실히 볼록하게 하고싶으시면 실리콘이 낫겠지만.. 양옆만 하실꺼면 지방이식이 나은듯 하기도;
워우워 2005-04-27 (수) 11:31 19년전 신고 주소
저도요 님 하고 똑같은 부위가 꺼졌거든요
근데 저는 옆모습도 짱구라서 괜찮기는 한데 각도가 45도 정도 되면 꺼진게 티나요 ㅠㅠ 그리고 유독 꺼진 부분 이 있어서 그런지 앞머리도 길러서 귀에 꽂아도 안 이뻐 보여요 ㅠㅠ
초롱 작성자 2005-04-27 (수) 12:34 19년전 신고 주소
저두 님 하구.. 같애여~~ 딱 옆모습은 볼록하게 나와서.. 괜찮은데.. 살짝.. 옆모습이..ㅠ.ㅠ 그래서.. 꼭 하구 싶은데.. 실리콘은 좀 무섭거든여.. 물두차구..그래서.. 제 친구가 했거든여..근데 병원을 자주가서..물두주사루 빼구..그러더라구여.. 그래서 전.. 지방이식하구픈데.. 그건 또.. 거의흡수되어서.. 몇달지나면.. 표시두 나지 않는다구 하더라구여~~ㅡ.ㅡ 고민이예여^^
양파 2005-04-28 (목) 12:30 19년전 신고 주소
저두 그런 이마인데욤..제 친구가 지방 이식했는데..몇달 지나니 그냥 별로 인것 같아서요..전 그냥 좀 티나두 실리콘으로 하기루 했어요. 실리콘으로 한 친구는 지금두 참 이뿌구요 일년 지나니깐 원래 이마 이뻤던 애 같더라구요. 첨에는 티나서 별로인것 같았는데 일년 넘는 시간을 보고 있자니 확실히 실리콘이 그냥 괜찮은것 같아서요. 저는 이런 생각인데 사람들마다 다들 생각이 틀린것 같으니 자신에게 맞는 방법으로 수술하시는게 좋으실거예요~ 참고로 지방주입한 제 친구는 일년 지나고 나니 그냥 저한테는 실리콘으로 하라고 하드라구욤..
워우워 2005-05-03 (화) 19:51 19년전 신고 주소
실리 넣으면 괜히 얼굴에 이물질이 있는거 같은 느낌 들까바 싫어서ㅡㅡ;;
지방 주입 하고 싶은데 어떤분은 했는데 의사사 3~4년 간다고 하고 제가 여기 성예사 전문의 상담에서 물어보니깐 흡수된 지방은 안 빠진다고 하고
ㅡㅡ 누구 말이 대체가 맞는건지 몰겟네요
워우워 2005-05-03 (화) 19:55 19년전 신고 주소
당연히 성형외과 가서 상담받으면 하게 하려고 영구적이라고 할텐데
ㅡㅡ;;; 아주 미치겟다니깐요 많이 동그래지는 거는 바라지도 않아요
그런 너무 티나니깐요 조금만 이라도 ㅡㅡ 전지현 정도ㅡㅡ 그냥 자연스럽게
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
티파니 2005-05-07 (토) 13:37 19년전 신고 주소
저는 이마 지방이식한지 10돼었어요..
저두 첨에는 만이 망서렸어요..
지방으로하면 없어진다구...
근데의사선생님이 이마지방이 젤루안빠진다구 하더구요.
2개월있다가 또넣구요 4개월있다 한번더넣어요..
첨에지방뺄떄 한거번에 다빼놓구 냉장보관했다가 넣어주신데요
2차3차해서 아주저렴하게 한거걑아요..
의사선생님두 신뢰가 가서했는데 만족해요..
착한소녀 2005-06-12 (일) 15:30 18년전 신고 주소
저는 지방이식 반대합니다 저는 지방주입을두번이나 했는데 눈썹뼈꺼진 곳에 다 지방을 많이 넣었음에도 불구하고 또꺼지더라구요. 그래서 실리로 했습니다. 아직5일째라 붕대는 안풀렀지만 잘됐다고 말씀하셔서 안심이됩니다. 사람마다 틀리겠지만 전 지방주입하고 후회 많이 했습니다. 이마는 실리로 해야 모양이 젤로 예쁘대요 글구 많이 아프지도 않고요
hi