• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱.광대.앞턱.10일째..ㅡ.ㅡ

수니 2005-03-13 (일) 19:54 19년전 1722
벌써 수술한지 열흘이나 지났네요..
시간이 일키 빨리 가다니...
첨엔 붓기 장난 아니었어여..
약간 이국적인 얼굴이었는데 부우니까 개구리 같이 변해서는..당황했죠...ㅡ.ㅡ
지금은 쪼끔~가라앉았는데 아직두 개구리 같은건 여전해여...
첫날은 징짜 아픈거 보다 마취때문에 미식거려서 죽는줄 알았어여...계속 토하고 피뱉어내고...
수술하고 하루 지나니까 살것 같더라구염...
근데 잘때 부을까봐 앉아서 잤는데 턱에 돌집어넣은것처럼...진짜 무겁고 쑤시는게..잘때 고생 마니 했음다....
먹는것도 죽밖에 안먹고..
7일째 되는날 쫌 오바해서 음식을이로 씹어먹었는데 괜찮을까요?
암튼 시간이 빨랑빨랑 지나갔음 좋겠습니다~~~~^^
Translating

245,761
2,366,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바람을 안으며 2005-03-13 (일) 20:06 19년전 신고 주소
님 사진보고 싶어여... 시간나심 사진좀..^^; 이뻐지세여...^^
몰라몰라 2005-03-19 (토) 18:16 19년전 수정 삭제 신고 주소

전 오늘 9일짼데 6일째부턴 약간씩 씹어요
병원에선 괜찮다 그러던데
근데요 저보단 7일정도 빠르신것같아서...
광대는 괞찮은데 턱은 언째쯤 빠지던가요
걱정만땅..
글구 전 한쪽 눈 주위에 피멍들었는데
그쪽은 괞찮나요
아튼 예뻐지세요
마리.. 2005-03-27 (일) 06:04 19년전 신고 주소
앞턱 하셨다고요? 앞턱하면 아랫니 감각이 없다 하는데 수니님은
괴안은가요? 아래 잇몸한번 만져보세요.. 글구 저하테 꼭 쪽지좀
남겨주세요.. 부탁합니다..
헬레나크리스탄센 2005-03-29 (화) 16:00 19년전 신고 주소
저두 광대 턱 앞턱할건데.... 걱정이 이만저만아니에요.... 수술하고나서 견딜수 있나요??
hi