• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입수술을 할까고민중이예요..

볼포인트 2006-03-29 (수) 16:32 18년전 4424

돌출입은 맞는데..심한가요??ㅠㅠ 수술을 해야할정도인지..
항상 사진찍을때 입도출땜에 고개를 숙이고 사진찍어여 ㅠㅠ
하나는 노메이크업이고 하나는 화장하구나서..
그리고 노메이크업은 현재사진이고여 화장한건 8개월전 저번 여름이예여..제가 3개월만에 13키로가 쪄버려서..볼살도 많이 붙은건 사실이구여..ㅠㅠ
4월에 대대적인 수술을 할예정인데..
코는 무조건 수술할거구요..입도출을 하고싶어서..
만약 입도출수술을 않하게되면 이마에 실리넣을거구여,코랑,무턱이랑 광대할예정이고,
만약 입도출수술을 하게되면 코,도출입,광대,이렇게 할거거든여..
어케해야할지...
Translating

215,295
2,396,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카스타드베리 2006-03-29 (수) 17:39 18년전 신고 주소
헉.. 돌출입이라고까지 할 정도는 절대로 아닌 듯 해요. 코도 이쁘시고 귀도 이쁘시고 이마도 이쁘시구 -_ㅜ 정면 얼굴형도 이쁘실 거 같은데요. 어디 하나 흠잡을데가 없네요;; 혼자 스트레스 받지 마시구요 당당해지세요~ 진짜 아무렇지 않습니다~^^
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 19:53 18년전 신고 주소
잘모르겟는데요..........저도 그정도는 나왓어용~
푸들소녀 2006-03-29 (수) 20:00 18년전 신고 주소
턱은 정상이시고요.. 코길이가 짧으셔서 약간 돌출되어 보이는데요. 코끝을 좀 내려주면(비순각수술) 입이 많이 들어가보이더라고요.
데스데모나 2006-03-29 (수) 20:53 18년전 신고 주소
입주변에 살이좀 통통해서 그런것 아닐까요 ^^?
율율율율 2006-03-29 (수) 21:51 18년전 신고 주소
정 돌출입 하고 싶으심, 코수술 하는 방향쪽으로,,;;
율율율율 2006-03-29 (수) 21:52 18년전 신고 주소
다 괜찮으신데용, 코수술만 하세용~~.
연생이 2006-03-30 (목) 04:57 18년전 신고 주소
입을 넣는 수술정도 하진않으셔두 될듯..... 턱이 많이 짧으니. 차라리 턱을 빼시구요 귀족수술 코수술 이렇게 하세요. 그럼 효과 좋아요.^^
도현짱 2006-03-30 (목) 14:04 18년전 신고 주소
이마는 안 해두 될듯해여~ 턱을 약간 길게 빼시면 되실듯...
토마토 2006-03-30 (목) 15:46 18년전 신고 주소
진짜로 돌출입 아니세요,왜 이쁘신데 그렇게 많이 손을 보시나요^^
v^^v 2006-03-30 (목) 16:53 18년전 신고 주소
윗사진이랑 아랫사진이랑 다른분인줄알았어요 윗사진보면 전혀 안그래 보이시는뎅~ 예쁜뎅 돌출입은 안하셔두 될것같은데 코는 하면 더 이쁠것같아요~
볼포인트 작성자 2006-03-30 (목) 19:34 18년전 신고 주소
참..볼살지흡도 해야되요..ㅠㅠ
살이 13키로 찌니까..주변에서 깜짝깜짝놀래요..완전 딴사람되었다고 ㅠㅠ
저번 여름엔 44싸이즈,55싸이즈만 입고 다녔는데 지금은 77,88....
전신 지흡도 할예정이예여..

요즘은 생활이 완전 엉망이예요..매일 매일 꾸미고 다니던 저인데..요즘은 완전 아줌마처럼 추리닝에,아님 기껏꾸미면 큰 청바지에 몸 다가리는 외투...
여자는 살찌는 모든 환경이 변해버려요..얼굴보다 중요한건 몸매인거같아여..모두들 자기고한리를 놓치지마세요..저도 하루4시간씩 매일 운동하고 자기관리 철저하단소리들었는데 최근5달동안 스트레스받는일이 생겨 운동 다 끊어버리고 밥대신 빵,초콜렛,과자만 먹었더니...
관리는 평생 해야되요..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-30 (목) 20:49 18년전 신고 주소
뭔일인지 몰르겠어도 화이팅이에요
수술보다 다시운동으로 빼는건 어떠세용+
살빼고 수술비할 돈으로 쇼핑하고 기분내세요ㅋ
2006-03-31 (금) 00:49 18년전 신고 주소
그거 다하면 돈 무지하게 많이 들겠어요~
브루마 2006-03-31 (금) 01:24 18년전 신고 주소
일단 살을 빼시구요.. 성형은 그 다음 문제겠는데요? 큰 문제는 없으신 것 같아요.. 두 사진이 너무 딴판이라.. ㅎ 윗사진은 캠빨이라 해야하나(죄송) 사진 찍은 각도 때문에 얼굴도 많이 갸름해 보이고 눈도 커보이고 이뻐 보이네요.. 그 밑에 사진을 봐도 입이 심한 돌출같지도 않고요. 차라리 다른분들 말씀대로 코를 하세요.. 코가 짧고 좀 들렸네요.. 들창코 수술을 하시는 쪽이 나을 것 같아요.. 코끝을 조금만 내리구요.. 턱이 약간 들어가긴 했어도 문제될 건 없을 것 같구.. 콧대가 높으신 편이 아니라 턱을 뺴면 오히려 안면중앙부 함몰처럼 보일 수도 있을 것 같아요.. 눈이랑 이마는 이쁘시니까 그냥 정~ 하고 싶음 코만 하시길..
으흐흐흐흐흐흐흐흐흐 2006-03-31 (금) 01:43 18년전 신고 주소
살찌기전 사진 너무 이뻐요~
다이어트 하시면 수술 안하셔도 될뜻 .. ㅎㅎㅎ
볼포인트 작성자 2006-03-31 (금) 20:59 18년전 신고 주소
예..지흡하더라도 운동은 앞으로 꾸준히 열심히 할거예욤 ㅠㅠ
지흡은 감당하기힘들정도로 쪄버린 살을 우선 좀 덜어내고..운동하려고 하는거구여..모든 효과를 지흡에 기대하는건 아니구요..코는 무조건 해야할부분이예요 ㅋ 짧고 들리고 코볼도 두꺼워서..코끝도 뭉뚝하고ㅡ,.ㅡ
근데 전 디게디게 높은코가 좋은데 병원에 상담하러 가본결과(정말 10곳은 돌아다닌거같아여..)입이 나와서 제 얼굴형엔 높은코가 불가능하대여..올리더라도 살짝..
제가 봐도 이마의 각도랑 입의 각도상 중간의 코는 그렇게 많이 높일수가 없는 얼굴형이라..
그래서 이마를 좀 볼륨감있게 하고 입을 넣은다음 코를 높게 하고싶은데..
사람의 욕심은 끝이없다져.....사실 제가 얼굴의 각에 대해 진짜 예민한편이라..ㅠㅠ
이뻐지고 싶은욕심이 정말 너무 커서 스스로도 괴로워요..
날씬했을때 관리만 잘했어도 볼살 지흡이랑 전신 지흡은 생각지도 않을텐데...
살찐후 사진에서도 알수있겠지만 턱선이 사라져버렸어여..
살찌기전에도 고치고싶은부분은 코랑,입이였으니까..
근데 전 모자가 진짜 않어울리거든여,그이유가 코가 낮아서 그런줄알았는데 코가 낮아서란 이유말고 광대가 좀 있어서 그런거같기도 하구여..광대하신분들 광대하고 나서 모자 잘어울리시던가여??광대하신분들 정보좀 주세요..
브루마 2006-03-31 (금) 23:33 18년전 신고 주소
광대하면 일단 모자빨은 확실히 삽니다..ㅎㅎ 옆광대
볼처짐 겁나 그렇지 광대하면 인상은 확 달라지는 것 같네요.. 턱보다는 효과가 큰듯..
태양꽃 2006-04-01 (토) 11:57 18년전 신고 주소
이뻐요 하지마세요..
볼포인트 작성자 2006-04-01 (토) 13:29 18년전 신고 주소
.아....광대가 모자빨....정보 감사해요..전 모자가 너무너무않어울려서 머리않감은 날에도 모자한번 못써봤거든여..그리구 우선은 운동부터 진짜 열심히 해본다음 지흡은 그다음에 생각하려구여..하루에도 백번씩 바뀌는 이마음 ㅡ,.ㅡ
이뿌다고 해주신분들 진짜 감사해요 ㅠㅠ 근데 사진에서 보신바와 같이 살이 쪄버린 지금...완전 폭탄이라니깐요..히유~~
수술하고 붓기빠지고 살빼서 4개월쯤 뒤에 다시 사진 올릴께요 ㅋ
그땐 이쁜사진올렸음 좋겠는데...ㅠㅠ
프링글스라구!! 2006-04-02 (일) 23:17 18년전 신고 주소
이 정도는 병원에서도 그냥 코끝을 높이라고 할꺼 같은데요. 저도 심한 돌출 아닌데 상담떄 차라리 코끝 수술 하라고 했어요
rudes 2006-04-03 (월) 01:04 18년전 신고 주소
님 하지마세요.살만빼면 완벽해요!제가 님 얼굴이라면 절대 안하겠어요..수술 정말 만만치 않아요
suk9579 2006-04-04 (화) 13:00 18년전 신고 주소
안해도 될것 같아요..이쁜데요..
니미럴워러 2006-04-05 (수) 00:34 18년전 신고 주소
수술할 정도는 아니라고 생각합니다.
hi