• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

진피로 무턱수술 세번째 후기 업로드 해요

임때때 2022-07-06 (수) 11:05 1년전 688
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

제가 3번째 후기 업로드를 하고 있어요^^

자가진피 무턱수술 2주째가 되었고

드디어 금요일에 엉덩이 레이저 시술도 받네요

현재 크게 불편한것은 없고 턱이 원하는 모양으로 되서 그런지 자신감 뿜뿜입니다 ㅎㅎ

여자라면 브이라인이 생명이죠

무턱수술 전 엄청 고민을 했지만 자가진피 덕분에 쉽게 결정 했어요

내것으로 만드니까 안전성과 자연스러운 결과를 기대하기 때문이 아닌가 싶어요^^

​6개월까지는 과교정 상태여서 약간의 볼륨 차이가 있지만

그때 경과를 볼때 필요시 리터치로 보충을 할수가 있다는 점이 매력적이기는 해요

그래서 자가진피 무턱수술을 결정하는 계기도 되었거든요 ㅎㅎ

무턱수술을 알아보고 있는 분들에게 과정을 자세히 알려드리면

도움이 되실것 같아 공유해드리고 있어요^^
Translating

377,661
225,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hcbd 2022-07-06 (수) 11:53 1년전 신고 주소
좀더 세련된 느낌이 듬!

임때때 작성자 2022-07-06 (수) 12:06 1년전 신고 주소
[@hcbd] 그렇죠? ㅎㅎㅎㅎ
연나비 2022-07-06 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임때때 작성자 2022-07-08 (금) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디이두유 2022-07-07 (목) 18:03 1년전 신고 주소
우와 넘잘되셨네요 짱이뻐요!

임때때 작성자 2022-07-08 (금) 10:51 1년전 신고 주소
[@디이두유] 고미워요
거북이잉 2022-07-07 (목) 21:47 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 저도 무턱인데 수술을 할 용기는 안나서 부럽습니다ㅠㅠ혹시 비용정보 주실수 있나요?

임때때 작성자 2022-07-08 (금) 10:53 1년전 신고 주소
[@거북이잉] 쪽지 확인해주세요^^
hi