• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

올리지오

ㅁㅇㅁㅇsad 2022-03-21 (월) 16:25 2년전 729
병원명
비공개
의사명
비공개
몇달 전 올리지오 했는ㄷㅔ 딱히 좋은거 모르겠어 유튜브에서는 올리지오랑 써마지 가격만 차이 날뿐 비슷하다며, 오히려 올리지오가 가성비 갑이라던데, 글쎄. 써마지는 너무 비싸 할 엄두가 안나고 피부과가 원래 돈만 버리는건가
Translating

158,636
242,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로로볼 2022-03-21 (월) 17:57 2년전 신고 주소
하고싶었는데..ㅜㅜ 아니면 몇번 받아야하는건 아닐까요?

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-03-21 (월) 18:10 2년전 신고 주소
[@로로볼] 600샷씩 두번 받았어요. 처음 받고 점점 좋아질꺼라는 의사쌤 말과 다르게 좋아지는지 모르겠어요ㅠㅠ 그리고 몇달 뒤 또 600샷 했는데 아픔은 첫번째에 비해 덜하던데 역시 좋아지는지 잘 모르겠어요..
케이케이 2022-03-21 (월) 22:09 2년전 신고 주소
울써마지 맞으면서 올리지오 가성비라고해서 혹했는데 맞지 말아야겠네요 ㅠ

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-03-21 (월) 23:44 2년전 신고 주소
[@케이케이] 사람마다 다르겠지만 ㅠㅠ 한번에 80만원 넘는데 진짜 효과는 미미해요. 제 기준에서는 작은돈이 아닌데.. 두번 받아도 효과음슴.. 그래서 유튜브 보면 짜증나요ㅋㅋ 무슨 피부과 쌤들이 단합이라도 했나..
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:17 1년전 신고 주소
모공이 작아지고 쫀쫀해지는 느낌이 있었어요
믹시스 2022-09-03 (토) 17:19 1년전 신고 주소
헐..나도 받을까했엇는뎅
hi