• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 해보신분들~ ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅇㅋ 2009-01-15 (목) 20:19 15년전 2693
전 지금 보토스 맞은지 3주 조금 넘어가는데

슬슬 올라오는거 같은데 ..

듣기로는 짧아도 2~3개월간다고 들었거든요 ㅜ.ㅜ;

제가 예전에 중주파를 했었는데 반영구는 개뿔

다시 재발되더라구요 한 6개월후부터요..

그래서 영구적인건 없다라고딱 생각하고 3주전에

보톡스를 받았는데 조금 올라온거 같네요 근육이..

휴..ㅜ

보톡스 받으신분들은 다 효과가 언제부터 사라지셨는지..

궁금하네요 또 보톡스 한번 맞는게 아니라

2개월마다 3번정도 맞으면 효과 2년 간다 하던데

사실인지요..?
Translating

225,020
2,616,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Black Swan 2009-01-16 (금) 03:38 15년전 신고 주소
저는...한번 맞고 4개월에서 5개월정도..?
5개월지나면서 슬금슬금 근육새퀴들이 기어나오더군요 -.-;
그나저나 중주파생각중이였는데....재발한다니!! 안되겠군요 ㄱ-;; ㅠ

딱딱한거나 씹는거 많이 드세요 ? 3주전에맞으셧음 이제서 근육 막 사라지고 효과볼때인데 한창;;... 괜히 기분탓아닐까요..;

이것저것후훗 2009-01-19 (월) 02:02 15년전 신고 주소
한번맞고 리터치 했는데-,- 리터치하고 나니까 오히려 근육이 살아남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상해요-_- .. 리터치 안하셨나.. 주사 다 아놓으셨나
Black Swan 2009-01-19 (월) 06:22 15년전 신고 주소
-_-....그럴리가 ...........거...참;;..괴상하네요 -_-....리터치를 안했다해도 시기상 근육이 다시 올라올수가 없는데...... 중국산보톡스였나요 -0-;;
내보코 2009-01-19 (월) 12:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
국산 보톡스효과괜찮나요..얼마쯤할까요 사각턱에요..
Black Swan 2009-01-19 (월) 19:04 15년전 신고 주소
국산보톡스?,,, 대부분 미국꺼 사용하던데..브랜드명은 잘기억이안나고 -- ;;그 보라색라벨붙은병.. 보톡은 대부분 50정에서 + , - 생각하심되요
요즘은 뭐 보톡스데이다 뭐다해서 가끔 싸게 하는곳도 있더라구요
하늘바람비구름 2009-01-20 (화) 04:40 15년전 신고 주소
미국 멘토사가 정품으로 알고 있습니다. 확인하시고 하세요.
ㅋㅋㅇㅋ 작성자 2009-01-20 (화) 22:30 15년전 신고 주소
미국 엘레건사 정품이라고 알고있구요 35만원주고 받았어요.. 치과구요 ㅠ.ㅠ; 지금 이제 4주째 넘어가는데 재발중인건 거의 확실시되네요.. 휴.. 처음엔 왼쪽만 불었는데 이제 오른쪽도 불었거든요.. 3주마다 보톡스 맞는건 돈이 안되고 미치겠네요 저만 그런가요 ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅇㅋ 작성자 2009-01-20 (화) 22:31 15년전 신고 주소
혹시 보톡스 맞아보신분들중에서 저같은 증상 있으신분 없으셨는지.. 잠깐 불었다가 다시 줄어드는건 아닐까 하고 생각도 해보지만 ...ㅠㅠ;;
애너벨 2009-01-20 (화) 23:33 15년전 신고 주소
3주째면 다른 분이 말씀하신대로 이제 효과가 나타날 시기예요. 그런데 근육이 올라오는 것 같다는 현상은 음식을 씹으시면서 거울 볼 때 울룩불룩 솟아오르는 것 때문에 그렇게 느끼신 건 아닌지요? 근육이 풀리면서 야들야들해질 때 한동안은 울룩불룩 올라오는 게 보여서 신경쓰일 수 있다고 하더라구요. 저 맞은 병원에서. 저는 지금 한 달 하고 열흘 좀 넘었네요. 근육이 너무 빠져서 턱살 처짐 현상이 오는 바람에 리터치를 아랫턱에 맞았어요.ㅠ_ㅠ 저는 지금도 처음 맞았을 때처럼 턱이 뻐근하고 여러 번 씹어야 하는 건 먹기 힘들고 그러네요. ^ ^;;
리뉴얼 2009-01-24 (토) 00:13 15년전 신고 주소
보톡스는요~3~6개월까지 효과가 남구요~6개월에 2번째 맞음 되구요~2년에 한 3~4번 맞음 근육이 상당히 퇴화되니,예전만큼의 두꺼운 근육은 안생긴다해요~저도 한 3번 맞으니 예전의 둔탁한 턱에서 마니 탈피되었답니다 ^^ ,,결국 사각턱 했찌만 .ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋㅇㅋ 작성자 2009-01-24 (토) 19:59 15년전 신고 주소
휴.. 제가 턱관절장애를 앓아서 그런건가요 지금 4주 넘어가는데 줄어들 기미는 안보이네요..
꿀돌이마눌 2009-02-01 (일) 22:26 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi