• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

눈하고 앞광대 수술에 이어서...이마수술했습니다..

(★.★)별눈 2007-08-07 (화) 09:51 16년전 2389
눈하고 앞광대 보형물 수술한지 일주일 됬네요...보통은 자연스러워질려면 2주 걸린다 하길래 ...붓는 기간을 맞물려서 하려고 어제 이마 하고왔습니다.......제가 이마를 너무 쉽게 봤나봐요....수술하고 깨어났을때 하나도 안아프고 가뿐하게 일어나서 닝겔병들고 여기저기 돌아 다니면서간호사들한테 하나도 안아프다고 자랑하고ㅡㅡ; 근데 한 40분 지나니깐 슬슬 머리쪽에 편두통비슷하게 오기 시작하드라고요..빨리 집에 가야겟다 하고 가는데 집에 왓을때쯤은 반 죽어났어여....물도 못 마실정도로 거의 실신..ㅠㅠ호박즙하고 죽도 사갔어야하는데 머 사고 먹고 할 정신도 없이 아프더라구용...오자마자 빈속에 약 털어넣쿠 한 새벽1시나 되어서 살짝 꺴는데 어찌나 아파서뒹굴었던지 식은땀이 다 낳드라구요..이건 턱광대수술보다 더 아픈거 같아요...어쩌면 오래되서 그 통증은 잊어버렸는지 몰겠는데...ㅠㅠ 피 호스 차고있는데 피통에 3/2나 차있네요.....그래도 오늘은 좀 덜아파서 살꺼 같네요....이마가 원래 이러케 아팠나요.ㅠㅠ빨리 붕대 풀고 싶어 죽겠네용;;
Translating

230,241
2,397,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애니언니 2007-08-07 (화) 13:26 16년전 신고 주소
저도 코했을때 하나도 안아파서..이마는 가볍게보고 수술했습니다
저도 님고 똑같이 수술직후엔 진짜 안아프다 난 수술체질인가부다 하고 까불었는데..저녁쯤되니 죽을것같더라구요 ㅜㅜ 머리깨지는줄알았어요..뜬눈으로 한 이틀밤을 샌듯 ㅡㅜ 꽉조이고있는 붕대만 없었어도 좀 살것같은데 말이죠^^
걱정마시고 2-3일만 버티면 괜찮아지니까 기다리세요~
(★.★)별눈 작성자 2007-08-07 (화) 18:54 16년전 신고 주소
휴~ 그랬군요....애니님 말씀 들으니깐 조금 걱정이 덜하네요^^오늘 병원에 오라고 해서 갔더니 머야~ 피통만 버리고 집에 가라는거에용....차비가 아까워서 "어제 넘아파서 그러는데 진통제 놔달라고.."ㅋㅋ 그래서 진통제 엉덩이에 한방맞고 집에왔는데 지금은 거의 안아프네요....밤이 무셔버..약기운 떨어지면 또 그 통증을 어케 감당할지....아~안아플때 방청소나해야지;;;;
hi