• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술예정

woo4819 2006-08-30 (수) 09:42 17년전 947
9월 4일 레이저로 광대,턱 수술합니다. 지금도 얼굴이 작은 편이긴 한데, 얼굴형이 둥글고 약간 납작한 느낌이 들어(내 생각) 수술해서 더 예뻐질려고 하는데, 혹시 욕심이 과하여 망치지나 않을지, 또는 하나마나 효과가 없을지 걱정도 되고, 뒤숭숭합니다. 날짜잡고 기다리는 동안 이렇게 마음이 뒤숭쌩숭 하나요? 여기에 수술후 여러가지 불편사항들이 많은것같은데, 솔직히 겁도나고 부작용이 생기지 않을까 걱정도 되고, 잠자도 잠잔것 같지도 않고...... 아뭏던 수술하고 후기 올려 드릴께요.
Translating

146,154
225,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kosu00 2006-08-30 (수) 13:07 17년전 신고 주소
님 혹시 ㅇ 에서 하시나욤?? 꼭 이쁘게 잘하시고 후기좀 올려주세요.저도 거기 생각하고 있거든요. 아, 그리고 비용좀 알려주세요~
play630 2006-08-30 (수) 13:12 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알려주세요~
광대수술 2006-08-30 (수) 16:05 17년전 신고 주소
저도 할필요 없다고하는데도 꼭 해야한다고 우겨서 했는데요,
비록 얼마되진 않았어도 뼈가 많이 작아진거 같아서 만족해요,
전 턱은 갸름해서 광대만 살짝 했거든요, 하세요, 한게 확실히 이뻐요 ^-^
킄이라… 2006-08-31 (목) 11:27 17년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드릴께요~^^*
장만옥 2006-09-04 (월) 15:02 17년전 신고 주소
저도 정보,비용 부탁해요~
이뻐지자 2006-09-04 (월) 21:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 수술잡으려고 해요...근데 병원어디로 결정하셨어요?
비용도 부탁드려요~
또치멸치 2006-09-05 (화) 04:36 17년전 신고 주소
저는집이 지방이라 그냥 대충 괜찮은 곳에서 하고 싶은데 어서 하는지 좀 알려 쥬세요.. 빙용도 가치 요`
prangck 2006-09-05 (화) 13:23 17년전 신고 주소
수술 잘하셨나요....병원이랑 정보부탁드려요 빠른 쾌유를..
woo4819 작성자 2006-09-05 (화) 20:38 17년전 신고 주소
수술 했습니당
hi