• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

코 무턱 광대 한달1일째.. 봐주세요

연태양 2006-06-30 (금) 03:01 17년전 1452
옆광대좀 들어간거 같나여??
윗사진이 광대 하기전이에여..
이것이 부기때문인지...

진정 들어 간것인지 구분이 안돼요

그나저나 부기는 징하게 안빠지네여..
수술한달 정도 돼신분들 어떠세여??

전 이목구비가 살에 묻힌거 같데여.. -_-;;;
Translating

댓글 5건
jijijiji 2006-06-30 (금) 10:41 17년전 신고 주소
수술하시기 전에도 예쁘셨네요 ~ 붓기 다빠지시구 회복되시면 예뻐지실것같아요 ~
버시리 2006-06-30 (금) 18:40 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같은데요,,,광대도 아직은 붓기 많이 있긴 하지만,,윗 사진보다 많이 들어가 보여요 사진상으루^^*코,턱 모두 조화롭게 예쁘시네요~
시카고 2006-07-01 (토) 00:03 17년전 신고 주소
병원정보 좀 쪽지로 보내주시면 감사드리겠습니다.
아니면 이메일로 bellitan@한메일
우악 2006-07-01 (토) 09:29 17년전 신고 주소
님,, 수술전에도 예쁘시네요^^;전 님 정도였음 감사해할텐데.. ㅠ;전 무슨 광대가 아니라 양파를(?)ㅎㅎ 달고있는마냥 ㅜㅜ 무척 심해요 ㅠ
정보부탁드립니다^^
햇살가득한미소로 2006-07-02 (일) 20:02 17년전 신고 주소
왓..수술 전에도 디게 미인이셨네요~ 근데 코랑 무턱 하고 나님까 더 세련되고 라인이 딱 이쁘시네요~옆 모습이라 광대는 잘 모르겠는데 코랑 무턱 정말 잘되신거 같아요~ 코랑 턱이랑 같은 병원에서 하셨나요?? 저도 병원 정보 꼭 부탁드려요~*^^*
hi