• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 어제했어요..

삻기싫… 2005-02-25 (금) 10:14 19년전 1384
지방 주입어제했는데요...

정말..저는 간단할줄 알았는데..

수술할때는 하나도 안아프고..수면마취해서..진짜..

깨보니까 수술다끝났더라구요..

근데 저는 허벅지에서 뺐거든요...

어제는 그래도 별루 안아팠는데..오늘은 잘 걷지두 못하

겠고...반창고 밑으로 진짜 멍이 심하게 들었어요..

다들 그런가요?

저는 관자놀이랑 볼만 주입했는데..

얼굴은 아직은 좀 어색한감이 있는것도 같지만..

만족해요..근데 빨리 빨질것 같다는..

근데 원래 2차 주입은 3개월 있다가 하는건가요?
Translating

250,651
168,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wlsk 2005-02-25 (금) 16:13 19년전 신고 주소
저도 23일날 지방주입했어요,,첫날은 정말 하나도 아프지않고,,
뭐 이런수술도 있나싶을정도로 가뿐했어요,,근데 이틀날부터 지방뺀자리가
땡기로 아프네요...첫날은 얼굴도 아프지않고 붓기도 별로없었는데,,오늘이 어제보다 더 심하게 붓네요,,완전히 호빵에요..언제부터 붓기가 빠질려는지..
wlsk 2005-02-25 (금) 16:16 19년전 신고 주소
저는 관자놀이 눈두덩,눈밑 볼이렇게 했어요,,첨엔 관지놀이부분이 좀 아프더니..오늘은 볼이 더 아프네요,,화끈거리며 열이있는거같기도하면서 입도 잘안벌려져요.오늘 지방뺀자리 소독하러 병원가는날인데..너무부어서 못갔어요,,
저도 2차는 2~3개월 지나서 경과보고 넣어 준대요...
초코 2005-02-25 (금) 20:05 19년전 신고 주소
저는 5일째인데 한쪽눈에 멍도 들고 붓기가 점점 심해요. 특수분장한 사람같아 다니지도 못하구요. 병원에 문의했더니 그래도 붓기빼기용의 어떤 물리적 자극도 하지 말라고 합니다. 이상하게 뺀 허벅지는 멍이 하나도 없어요;;
대빵이 2005-02-25 (금) 20:23 19년전 신고 주소
전 한달째^^;
원래 사람마다 다 다르잖아요~ 근데 신기하게 지방주입은 정말 날이갈수록 부어요..전 호빵까지는 아니였는데 잔붓기가 좀 오래가더라구요...
전 얼굴이 아프진않던데... 세수할때 만지면 엄청 아팠어요 ㅋㅋ 양치질할때도 칫솔 다 못넣었다는...입은원래 잘안벌려져요 잘웃지도 못하구..전배에서뺐는데 배가 엄청 아프더라고요..ㅠ
아싸 2005-02-25 (금) 22:21 19년전 신고 주소
멍 꽤 오래가요~ 전 뭉쳐서.. 이제 한달쯤 되어가는데 아직 약간 아프구 그래요; 붓기 빨리 안빠지는게 좋은것 같아요 ㅠㅠ 빠지니까 지방두 줄어들것 같은 느낌이;;;
u-bbong 2005-02-25 (금) 23:16 19년전 신고 주소
저두 허벅지에서 뻈는데 반찬고 밑에 진짜 엄청나게 크게 멍들었었어요.
지금도 테두리는 멍들어 있는 상태 ㅠㅠ
이주정도 지나니까 그래도 걸을떄 안아프더라구요.
맑은날 2005-02-26 (토) 01:28 19년전 신고 주소
저두 아직 멍있어요. 3주째인데...
지방 안빠지게 하려면 어떻게 관리해야되죠? 턱이랑 같이해서 사실 신경 별루 못썼거든요. 많이 빠진거 같아 걱정+속상..-.-; 혹시 병원에서 특별한 얘기 들은거 있으신분 좀 알려주세요~
흠흠 2005-02-26 (토) 18:24 19년전 신고 주소
맑은 날님 얼마나 빠지셨어요? 저 지금 6일째인데 지금 도 첫날보다 준거 같거든요 ...계속 줄까요? 흑흑 몇프로 정도 빠지신거 같으세요?
이뻐져야지 2005-03-05 (토) 23:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
전지금2차했어여..
1차는1년전..많이바져두쫌은남아있어여..
지금5일째인데완전호빵맨~~입술은뜨악~~
hi