• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴 지방 이식

엉엉이 2018-08-22 (수) 05:18 5년전 1885
얼굴 지방 이식은..ㅋㅋ 솔직히 받고 나서 일주일간은 팅팅 부었고
그 후 한 몇 달쯤? 일시적으로 턱 갸름해지고 미간/팔자 꺼진 곳 통통하게 보기 좋게 올라서 좋았는데
전 솔직히 받지 말걸 그랬어요 ㅠㅠ
눈 지방 겨우 뺐는데 미간에 이식한 살들은 다 눈으로 옮겨 간 듯,, 하고 ㅎㅎ
미간은 다시 엄청 빠졌고요..^^;
팔자도 마찬가지예요 ㅠㅠ 그냥 턱살로 가고 팔자는 전이랑 똑같이 깊게 패였어요
무턱 필러 처럼 잠시 예쁘게 턱에도 지방 이식했었는데, 그것도 시간 지나면 빠져요 ㅠㅠ
지방 이식은 한 번 받아서는 안 되는 건가 봐요... ㅠㅠ
하지만 반영구 수술의 가장 큰 장점이 잘못돼도 다시 돌아온다는 거니깐
얼굴에 이러한 변화를 주면 이쁠까? 확신이 없는 분께 추천 드려요
실험 겸으로 여타 수술보다 부작용 걱정 없이, 비교적 안전하게 해 보고 다른 큰 수술을 결심할지 말지 결정하는 데 참고하는 게지방 이식/필러/보톡스 등의 쁘띠 수술이라고 봐용 ^^
Translating

146,251
215,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하나나 2018-08-30 (목) 02:29 5년전 신고 주소
돈많은사람들만 꾸준히 얼굴에 계속채워주는 시슬인거같아요ㅜ지방이식은 ㅜㅜㅜ 저두 몇년전에한거 이미다빠지구앖네요
Lucidam 2018-09-02 (일) 21:51 5년전 신고 주소
저몇년전에 맞았는데 맞고나서는 몰랐는데 요즘들어 턱살이 왜이렇게 많을까 생각들었는데 진짜 내려온게 맞나봐요 눈두덩이에도 살이 올라서 쌍커풀도 자꾸 풀리고 ,
이마꺼져서 다시 맞을까 했는데 고민되네요
ahc 2018-09-18 (화) 23:10 5년전 신고 주소
이마지방이식을 햇는데 저두 조금 후회스럽네요ㅠㅠ
수아 2018-09-23 (일) 11:18 5년전 신고 주소
저도 지방이식하려는데 생착이 중요한거같아요..
솔직히 필러랑 가격차이 두배인데 다 빠져버리면 정말 아까운거 같아요..ㅜ
why1995 2018-09-26 (수) 21:31 5년전 신고 주소
저는 지금 아바타 처럼 부었는데 금방빠지나요?ㅜ 5일됐습니다

품바칠칠하다 2018-10-19 (금) 21:15 5년전 신고 주소
[@why1995] 저는 2주 되니까 나름 자연스럽게 빠졋어요
2주 지나면 거의 다 빠지더라구요
저도 2주 동안 아바타
또히 2018-11-19 (월) 20:06 5년전 신고 주소
미간에 이식한 살들은 눈으로 옮겨간게 무슨 말이예요???ㅠㅠ저 이마랑 미간 하려고 하는디 눈이 툭튀어나와오?
hi