• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

남자 얼굴 지방흡입주사 1주차 후기

쏘리네 2022-08-01 (월) 15:29 1년전 3331
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전 이중턱과 볼살

<시술전 이중턱과 볼살>

시술 전 과 시술1주일 후 정면

<시술 전 과 시술1주일 후 정면>

시술 전 과 시술 1주일 후 측면

<시술 전 과 시술 1주일 후 측면>

아무리 남자 라지만
남자 후기가 너무 없어 저도 과연 이게
남자한테도 효과가 있을까 망설였던 기억이 있기에...ㅠㅠ

남성분들을 위한 시술 후기 남겨드릴게요ㅋㅋ
이 글을 읽는 당신들은 선택받은 사람!!

일단 저는 얼굴지방 흡입주사 시술을 하였고
제가 간 병원 모든 직원이 친절히 하나하나 알려줘서 뻘쭘함은 없었어요!
알죠? 남자들 옷 가게나 미용실 가도 뭘 해야 하나 뻘쭘한 그 상황ㅋ
전혀 어색하지 않게 엄마처럼 시술 때 까지 잘 케어 해 주셨고

시술 결과는 아직 부기와 멍이 조금 더 빠져야 하지만 1주차임을
감안 하더라도매우 만족합니다.

하지만 얼굴(볼, 턱 등) 감각이 돌아오려면 몇 주는 더 있어야 하기에
면도 할때 조심 하셔야 해요 남의 얼굴 면도하는 이상한 느낌을
체험하실 꺼에요 ㅋㅋㅋ
Translating

82,944
2,940,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱이불독이 2022-08-06 (토) 01:43 1년전 신고 주소
지방흡입해서 빼낸게 아니고 주시맞는거에요?

쏘리네 작성자 2022-08-16 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-08-09 (화) 15:00 1년전 신고 주소
효과는 대박이네요
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 00:16 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
hi