• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입 부작용 왔어요

익명 2021-08-19 (목) 22:06 2년전 3775
병원명
비공개
의사명
비공개
2017년 쯤에 압구정역 성형외과에서 얼굴지방흡입을 했어요
이벤트 가격에 혹해서 심부볼, 이중턱, 볼살까지 다 진행했는데요
그 이후로 왼쪽 입꼬리가 비대칭이 되었어요. 왼쪽볼살도 한쪽만 살패임 왔구요.
그냥 전반적으로 약간 해골룩? 이 되었어요..ㅎㅎ

크게 신경쓰이지는 않으나 부작용은 부작용 이기에 성형어플에 올렸는데
올리자마자 한시간도 안되어서 성형에서 글을 막았더라구요
그래서 아... 성형어플 믿으면 안되는구나 그때 느꼈어요!
구글 연관검색어가 중요한것같아요 방금 위치 떠올리느라 검색했더니 시위가 연관검색어로 뜨더라구요
ㅠㅠ
또 무슨 해꼬지 올것같아서 병원이름 비공개는 했어용
Translating

2,842,101
291,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쌍수썅슈 2021-08-20 (금) 10:21 2년전 신고 주소
역시 어플 믿을게 못 되는군요.. ㅠㅠ
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:40 2년전 신고 주소
한시간도 안돼서 글 막았다뇨,, 진짜 어플은 믿을게 못되나봐요 속상하시겠어요
로즈매반 2021-09-02 (목) 02:50 2년전 신고 주소
와 어플 무섭네요… 저도 최대한 어플 안믿으려구요 ㅠㅠ
예콘 2021-09-05 (일) 18:10 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 부작용이 지흡하고 시간 지난 후에 서서히 온 건 가요? 저도 얼굴에 살이 많아서 넘 고민이예요...ㅜ
Mcmc 2021-12-11 (토) 11:56 2년전 신고 주소
부작용 심한가요?? 붓기는 얼마나 갓어요?
호두쓰뭉치 2022-03-15 (화) 10:11 2년전 신고 주소
속상하시겠어요
고전적인 2022-03-30 (수) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-05-10 (화) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀쭉해지고시퍼 2022-05-18 (수) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-06-24 (금) 21:04 1년전 신고 주소
[@홀쭉해지고시퍼]  ㅈ ㅔ 리 ㅁ 입니당
헤코광 2022-05-28 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-06-24 (금) 21:04 1년전 신고 주소
[@헤코광] 얼지는 ㅌㄹㅇ 아니에용
그 ㅈ ㅔ ㄹ ㅣㅁ 에서 햇습니당 ㅜㅜ
jinymc3 2022-06-16 (목) 09:31 2년전 신고 주소
혹시 병원이름 알 수 있을까요....ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
코큐쿄켜쿠 2022-08-02 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-09-03 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮤 2022-08-30 (화) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-09-03 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
babi0099 2022-11-17 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2023-01-03 (화) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hatenose 2022-12-16 (금) 15:55 1년전 신고 주소
정말 나쁘네요..혹시 어딘가요..?

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2023-01-03 (화) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ린 2023-01-10 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 00:17 9개월전 신고 주소
어디에요??
느아아앙아아아 2023-12-31 (일) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아dhdhdhdh 2024-01-25 (목) 10:18 4개월전 신고 주소
제 지인은 여기서 이중턱흡입만했는데도 잘되서 상담갔었는데...양원장샘 상담이 넘간략해서 내키지않았거든요 정보알려주셔서 감사합니다 지방이식 ㅍㄹㅅ 이원장님 잘한다고해서 상담가보시는것도 좋을듯해요ㅠ
민사마 2024-03-09 (토) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2024-06-18 (화) 01:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi