• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1일째

anika 2011-08-25 (목) 23:30 12년전 3807

오늘 지방주입 하고왔습니다~~잘알려진성형외과에서 한게 아니고 아는 언니가 소개시켜준 일반의원 외과전문의 원장님께 받고왔습니다.  광대/볼/이마요. 국소마취하고 허리에서 뽑아서 했는데 아픈건 마취할때만 아프고 시술자체는 전혀안아펐습니다 ㅋㅋ. 의외로 멍도 별로 안들고 붓기도 없어서 살짝 걱정?이 되는데요. 원래 첫날에 엄청 뚱뚱 부어야되는거 아닌가요? ㅡ..ㅡ;; 암튼... 해골얼굴 탈출되서 너무 좋습니다. 이마가 너무 납작해서 화나보이는 인상이었는데 엄마가 순해보인다고 좋아합니다 ㅎㅎ
Translating

210,085
233,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈구리구리 2011-08-26 (금) 10:41 12년전 신고 주소
그전얼굴이 어땠는지 사진이없어서 잘모르겠는데,,
흠 앞광대에도 지방을 좀 넣어야하지않았을까요?
앞광대가 좀 부실해보이는것같은데,, 코옆팔자에도 살짝넣었으면 좋았을것같고..
새로운별종 2011-08-26 (금) 16:53 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
anika 작성자 2011-08-26 (금) 18:53 12년전 신고 주소
쭈구리구리님~ ㅠㅠ 앞광대랑 코옆팔자에도 살짝 넣었어요 ㅠㅠ 워낙 얼굴에 살이 없던 해골얼굴이라 일차로만은 아쉬운듯 이차때 더 팍팍 넣어달라고 그래야겟네요... 팔자쪽 볼펜선이 아직도 보이네요 그전 사진이 찍어논게 지금 없는데 나중에 올릴게요~
엠엠삐파 2011-08-27 (토) 08:45 12년전 신고 주소
눈밑에도 지방이식 가능한가요?
anika 작성자 2011-08-29 (월) 23:23 12년전 신고 주소
눈바로밑에도 지방이식/제거 가능하다고 알고있어요 ^^
ㅇㅏ잉잉 2015-08-03 (월) 13:05 8년전 신고 주소
많이 아프셨어용? 수술할떄 ㅠㅠ
hi