• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽.눈.코 그후..

시라카와 2011-08-14 (일) 16:11 12년전 6572
아고 쓴글이 다지워졋다는 - -..
3개월경과사진.
전에껀검색해서봐주세염
햇던병원에서 제가 해외에잇는대도 불구하고
여러모로 신경써주시고해서너무고마웟다는..ㅠ
그래서 경과사진올리고가여..
근대 여기올려봣자-ㅅ- 내가 이렇게
홍보해줫다는거 모를텐데 ㅠㅠ
왜 올리나싶내여 ㅋㅋㅋ
정확히3ㄱㅐ월하고일주일지낫구여.전원래
붓기없는체질임;
앞턱.사각.광대.코.눈햇구여
앞턱느낌은 100퍼센트돌아왓고 아직 까먹을정도로
땡김현상미미하게는남아잇내요.
Translating

댓글 45건
이쁘니니니 2011-08-14 (일) 19:19 12년전 신고 주소
우와 여신되셨네요!! 턱부분 정보좀요 ~~
나츠키하루 2011-08-14 (일) 20:28 12년전 신고 주소
우와와 정보부탁드려요 ^^
즐기는거아~ 2011-08-14 (일) 21:23 12년전 신고 주소
정보주세요^^
재보미 2011-08-14 (일) 22:28 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
삐야긔 2011-08-14 (일) 22:56 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용!!ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
케로피 2011-08-15 (월) 00:13 12년전 신고 주소
정보좀 주셍요~~~
하늘둥 2011-08-15 (월) 00:17 12년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴형이에요ㅠㅠㅠ윤곽 정보좀주세요!!
niino 2011-08-15 (월) 00:51 12년전 신고 주소
우옹 진짜 이쁘세요! 병원이랑 가격정보좀 주세요~ 굽신굽신>ㅅ
이뿌니 2011-08-15 (월) 01:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
후반전 2011-08-15 (월) 09:30 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 선글라스 낀 사진이 젤 잘 나왔네요
assa 2011-08-15 (월) 12:37 12년전 신고 주소
와아ㅏㅏㅏ~저두 정보좀 부탁드려요~~~~~
안녕순이 2011-08-15 (월) 12:55 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~!!정보좀부탁드려요~
young1803 2011-08-15 (월) 21:27 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요
~
타오♥ 2011-08-16 (화) 02:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
암매리카노 2011-08-16 (화) 04:52 12년전 신고 주소
언니정보꼭주세요!!!!!
아방로즈 2011-08-16 (화) 09:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
dfsdffsfds… 2011-08-16 (화) 10:53 12년전 신고 주소
앞턱 길어서 안면윤곽하신건가요? ㅠ ㅠ 병원이랑 비용등 정보좀..
도희 2011-08-16 (화) 11:51 12년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
LDK 2011-08-16 (화) 12:10 12년전 신고 주소
유인나 같으세요~ ㅎㅎ 정보부탁드려요

아하하ㅏㅏ 2011-08-16 (화) 12:13 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요~
핑핑 2011-08-16 (화) 18:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
라퓨타걸 2011-08-16 (화) 20:32 12년전 신고 주소
정보좀
뉴야 2011-08-16 (화) 23:03 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~!
ㅠㅠ제발2945 2011-08-17 (수) 01:13 12년전 신고 주소
정보좀요~ㅠㅠㅠㅎ
오징오징나라 2011-08-17 (수) 02:17 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠ ㅠ!
탐탐 2011-08-19 (금) 00:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지구싶은용 2011-08-19 (금) 04:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅠㅠㅠ
제발행복해지자^^ 2011-08-20 (토) 02:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^!! 너무 예쁘시네요 !!!!!!
디펜스 2011-08-20 (토) 04:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
이유성 2011-08-20 (토) 16:50 12년전 신고 주소
이야~ 정보부탁드려요 ^^
아픔이 2011-08-23 (화) 01:05 12년전 신고 주소
와~~넘 예쁘시네요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드려두될까요??
별가사리 2011-08-24 (수) 04:18 12년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요 캡숑 이쁘세요 ^
제발잘되랑 2011-08-24 (수) 21:24 12년전 신고 주소
전 사진이 없으시네요ㅠㅠ 궁금하다. 정보좀ㅎ
dadadadada 2011-08-25 (목) 14:29 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
으라차차 2011-08-25 (목) 23:21 12년전 신고 주소
이쁘세요!!정보부탁드려요
이유성 2011-08-26 (금) 14:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
롤라인 2011-08-29 (월) 04:27 12년전 신고 주소
저도 턱광대 정보 부탁드려요~
모르셔도됩니다항 2011-08-29 (월) 23:24 12년전 신고 주소
예뻐지셨네요!! 정보부탁드려요 ㅠ
깐깐찡어 2011-09-02 (금) 03:58 12년전 신고 주소
광대,턱,코 정보부탁드려요~
예뻐지구싶은용 2011-09-05 (월) 04:47 12년전 신고 주소
뭐뭐하셨어여 같은곳에서하셨는지 저도 정보부탁해요ㅠㅠㅠ
은민 2011-09-10 (토) 02:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~~!!!
dfdy 2011-09-18 (일) 14:11 12년전 신고 주소
정보
마이페이스스타일 2011-10-27 (목) 19:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도레미콩콩콩 2011-11-10 (목) 02:44 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠ완전예뻐지셔서..
여신되자잉 2016-05-29 (일) 10:36 7년전 신고 주소
전3개월이넌 붓기가안빠지ㅔ요
hi