• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 + 코 같이 했습니다

윤영주 2022-07-05 (화) 14:51 1년전 1809
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 최근 모습입니다

<수술 후 최근 모습입니다 >

수술 후 최근 모습입니다

<수술 후 최근 모습입니다 >

수술 하기 전 모습입니다

<수술 하기 전 모습입니다 >

윤곽은 사각턱이랑 앞턱 수술 받았네요 제가 무턱에 사각턱이라 얼굴형 개선하고 싶었고
코도 낮은코에 퍼지기까지해서 같이 수술 받게 되었네요 점점 붓기 빠지고 하면서 자리를 잡아가고 있는거 같습니다
아직은 좀 더 지켜봐줘야겠지만 그래도 이제는 먹는것도 그렇고 통증도 좋아져서 아무런 지장없이 일상생활하고 있네요
수술하고 나니 전에 이미지도 젊어보이는거 같고 ㅎㅎ지금처럼만 붓기 잘 빠졌으면 좋겠네요
윤곽 붓기는 1년까지는 빠진다고 해서 꾸준히 지켜보려고 합니다
Translating

172,746
128,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이랄라루 2022-07-05 (화) 16:13 1년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 자연스럽고 멋있네요,, 지금도 자연스러우신데 수술한지 얼마나 되신거에여??

윤영주 작성자 2022-07-05 (화) 18:05 1년전 신고 주소
[@이랄라루] 저 수술한지 8달 넘었습니다
똥그으을 2022-07-05 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤영주 작성자 2022-07-05 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:40 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요 :)

윤영주 작성자 2022-07-06 (수) 09:50 1년전 신고 주소
[@GLAZV] 감사해요 ㅎㅎ
악머구리 2022-07-09 (토) 23:26 1년전 신고 주소
와우 깔끔해졌다! 나도 하고싶어졌어
광주호날두 2022-07-28 (목) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현개미 2022-07-31 (일) 22:48 1년전 신고 주소
잘도ㅐ써요!! 넘 부러워요ㅠㅠ
몬무 2022-08-07 (일) 18:46 1년전 신고 주소
와 잘됐어요
냥수르 2022-08-13 (토) 05:38 1년전 신고 주소
와~~얼굴도작아지고 갸름해졋어요~병원정보좀 알수잇을까요?
아이들 2022-08-20 (토) 04:12 1년전 신고 주소
돠게 잘되셨어요! 병원 정보 공유 가능할까여?
푸린링 2022-10-31 (월) 14:32 1년전 신고 주소
잘되셨어요 병원 정보 알수맀을까요?
hi