• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝전진술

투강 2024-07-23 (화) 12:39 4시간전 119

5개월차

<5개월차>

5개월차

<5개월차>

소다성형외과에서 권재현 원장님께 턱끝전진술 받은지 6개월차입니다:) 고등학교때 무턱이라는걸 알고난 후로 콤플렉스가 심해져서 옆사진은 절대 안 찍고 스트레스를 너무 많이 받아서 방법이 뭐가 있을까 찾아보다가 성인 되자마자 앞턱전진술을 받기로 결심했습니다 첫 성형수술이라 모르는게 많아서 병원을 잘 선택해야했는데 병원규모가 엄청 크진 않지만 원장님께서 친절하게 상담해주시고 하루에 너무 많은 수술은 하지 않으신다고하셔서 뭔가 믿음이 가서 대면 상담을 예약하고 갔어요! 병원이 진짜 깔끔하고 상담실장님께서도 적극적으로 잘 알려주셔서 바로 수술 날짜 잡기로 결심했습니다!수술 후 회복 과정은 1일차 수술 당일: 수술 후에 깨어난 직후부터 그 당일은 붕대에 아이스팩?까지 하고있기도해서 뻐근함이 심했어요 근데 참을만한 정도입니다 오히려 배고픔이 더 심했어요ㅠㅠ그리고 당일엔 병원에서 입원해서 잤는데 중간중간 간호사 선생님이 팩을 시원하게 갈아주시더라구요! 목 마를까봐 포카리도 챙겨주셨어요☺️2~3일차: 고통은 하나도 없었고 뻐근함 정도만 있었어요 붓기는 원래도 있었는데 이때부터 더 부어오르기 시작하더라구요! 4~7일차: 얼굴이 네모가 돼서 붓기 빼려고 산책도 무리하지 않게 거의 매일 하고 팩도 열심히 해줬더니 6일차 후로는 조금씩 빠져요!!2주차: 아직 붓기는 있는데 사람들은 눈치 못 챌 정도라 이때 처음 화장하고 나갔어요 +수술 받고 4주 동안 일주일에 한 번 가서 후관리로 고주파를 받았는데 이거 받으면 붓기가 확 가라앉는게 보이고 피부도 좋아지고 관리사분도 친절하게 해주셨어요! 수술 후 만족도는 너무너무너무 만족해요ㅠㅠㅠ한 2개월차까지도 진짜 자연스럽고 너무 잘돼서 만족했는데 지금 5개월차 되니까 얼굴이 훨씬 갸름해지고 자연스러워진게 보여서 더 좋아요! 얼굴 중에 가장 콤플렉스였던게 사라지니까 자신감도 생기고 진짜 삶의 질이 달라졌습니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
턱끝전진술(앞턱전진)
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
300 만원
병원정보
소다성형외과
권재현

318,048
480,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi