• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후 29일쨰;;

냥냥냥 2005-09-21 (수) 18:46 18년전 1202
접어드네연;ㅋ
이제 낼이면 한달;;
사진 전후에 올려보아연;
근데 아직까진 붓기땜에
볼양족 통통해선;ㅋ
아직은 글케 잡힌거같진않지만
옛날에 비하면 아주 감사하죠.
머리도 못묶고 다니던때;;
그런떄가 잇엇는지도 생각하기싫으네연;
전 담배가 너무 피고시퍼서
10일째 실밥푸르자마자
손대기 시작해서 ㅠㅠ
더디게 빠지는거같기두 하구연;
사실 요며칠 붓기가 확확빠지다가
다시붓기를 반복해서
우울증증세까지 잇엇다는 ㅠㅠ
붓기는 시간이약이라는 주변사람들의
말에 위안을 가지공;
통통한것좀 빠졋음 좋겟는데
조금답답해서 혼자잇으려니 우울하고그런가바여
시간이 약이려니하고 참아야졍;
전이제 고기도먹고 음식은 안가리고
다잘먹어연;
그래도 잘아물어서 다행이죠;;
한달만더기다리면
잔부기까지 빠질꺼라는 확신을 가지고
붓기와의전쟁을 벌이시는분들께
정말 시간이 약이라는 말을 해주고시퍼연
저두 마니 힘들엇엇거든요 붓기때문에^^
모든여성분들 화이또~^^*
Translating

51,993
3,037,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘가인 2005-09-21 (수) 20:18 18년전 신고 주소
님 저랑 같은 병원이시져? 제가 하고 얼마 후에 하셨군요~ 붓기란게 막~ 싸돌아 당기면 저녁에 좀 많이 빠지고 집에 쳐박혀서 자면 정말 팅팅 붓고 빠졌다 갸름해졌다를 반복하는거 같아요~ ㅠ.ㅜ 저도 아직 입옆에 사탕 붓기가 넘,, ㅜ.ㅡ 그래도 2달만 지나면 다빠질거라고 믿고 있어요~!! 님도 화이팅~ 님글고 이뿌게 잘 되셨뜬데~ ^ ^
02짱 2005-09-21 (수) 20:38 18년전 신고 주소
두분다 진짜 잘되셨던데.. 흠.. 그병원이 명동에 있는거 말하는건가요?
애기공주 2005-09-22 (목) 22:21 18년전 신고 주소
저도 거기^^:
hi