• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

칼귀 심했는데 교정 잘됐죠ㅎㅎ

Solsolsol1 2024-09-13 (금) 13:32 16시간전 126
https://sungyesa.com/new/d04/284619

저 진짜 칼귀 쫌 심했거든요ㅠㅠ
사실 칼귀인사람들중에 그렇게 막 안심한사람들은
그냥 감수하고 사는사람도 많던데
저는 진짜 진짜 칼귀가 좀 심한편에 귀도 가로폭이 되게 좁은편이라
귀 이상하게 생겼다는 소리도 겁나많이듣고
세로폭은 또 왤케 길어가지고 진짜 외계인같았어요
그냥 귓볼 생겼으면 좋겠다가 아니라 전체적으로 귀모양이 좀
다른 사람들처럼 밸런스있게 예뻐졌음 좋겠다고 생각했는데
상담 다 다녀봤지만 귀 모양 제일 예쁘게 잡아주신데가 아반트여서
아반트 황승환원장님께 수술 결정했던거같아요 ! !
지금 엊그제 실밥 뽑고와서 사알짝 붓기가 있는 편이긴 한데
생각했떤것보다 붓기가 심한편은 아닌거같구 귀 모양은 진짜 만족스러워요
사진으로 비교해봐도 정말 많이 달라진게 체감이 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
칼귀
연령대
20대여성
경과일
9 일
비용
120 만원
병원정보
아반트성형외과의원
황승환

984,833
3,522,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi