• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 ...쪽지가 넘 많아서 완전 괴롭..ㅠㅠ

rats 2007-08-26 (일) 08:44 16년전 2480
행복님 글에 답글만 남겼을뿐인데 우찌 그리 쪽지가 많이들 오시는지ㅋㅋ
성예사 들어왔다가면 손가락 쥐나네요..ㅎㅎ
모두들 지방이식에 관심 많으시네요..
저는 행복님 말씀이 다옳고 거기에 부연설명 할께여..

1.만족감

사람마다 그 원하는 바와 기준이 다를꺼예요...
미녀는 괴로워처럼 붕대풀면 아이뻐는 절대 성형외과에선 성립안되져
눈은 2주이상..코도 2주이상..안면윤곽은 적어도 1달은 봐야 사람같아지죠
지방이식도 그리 만만하지않은 수술이예여..
어찌보면 좀더 고도의 테크닉을 요하는 어려운수술이져..
비대칭,울혈,무서운 색전증까지...
부작용도 많구요...
만족감도 사람마다 틀릴텐데 빠져버렸더고 울상이신 분은 병원에 졸라서 이전사진,이후사진 멜로보내라 하세여..
의무상 보낼수밖에 없거든여...
분명 사진 찍고 디자인하셨을테니...
그럼 뭐가 달라도 달라졌단거 보이실듯해요...

2 .유지기간
지방이식은 실은 아주 극소량의 정제된 지방을 얼굴의 깊숙히,중건,얕게...세군데 무지 두꺼운 바늘로 소량씩 주입한데요..
그러다보니 주입을 과하게하면 마취주사랑 섞여서 짱구가 되버리고 주입을 아주 적게 여러번(많은곳은6차까지)
하면 주입직후에도 아주 이쁜데...
다신 그만큼 빨리 빠져서 아주 자주(1달에 1번) 넣기도 하고여..
어디는 한번에 해결하고여(제가 했던 병원)
두병원중 어디방법이 더 좋은지는 모르겠지만...
부기를 감안하고라도 오래 유지하기엔 저 개인적으로 후자의 병원이 자신있어라 하는 병원 아닌가 싶어여..ㅎㅎ
저는 압박붕대 왕창 감고 6일후에 떼었고 그때의 얼굴은
완전 괴물(제기준에도 남의 기준에도)였답니다..하하하
아들이 나가지고 떼써서 잠시후에 글또 올릴께여...

Translating

225,733
377,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rudes 2007-08-26 (일) 22:34 16년전 신고 주소
저도 쪽지 보낸사람중에 한명이예요..^^;; 답장 감사합니다. 전후방에 사진도 올려주심 좋을텐데..ㅎㅎ 후기도 길게 남겨주시고 넘 좋은 정보네요,,
행복 2007-08-27 (월) 12:25 16년전 신고 주소
ㅋ제글에 리플 달았다가 고생하시네요.^^;;
작전은이미시작 2007-08-28 (화) 08:17 16년전 신고 주소
후기 감사해요~~^^ 좀더 올려주심 감사~^^
새로운시작 2007-08-31 (금) 23:17 16년전 신고 주소
저는 님이 하신 병원이 궁금하네요 정보 주시와요
hi