• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽+코 한달반

정로도 2022-03-23 (수) 15:22 2년전 1365
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
경과일
시간이 언제가나 했는데 조만간 두달째 향해가고 있어요.
전 수술전 얼굴형이 너무 별로였고요,
사각턱에 약간의 비대칭까지 거울 볼때마다 스트레스 받았어서요
그래서 수술을 결심했고 하고나니 맘도 편해졌고 만족해요

큰수술이라 병원 정하는게 어려웠는데 그래도 상담 다니면서 잘 정했고요
제가 수술한 병원은 원장님 상담이 자세하고 여러가지 케이스를 설명해줘서 좋았네요
다른병원은 원장님이 바빠보이시거나 상담이 짧아서 아쉬웠거든요

무통 맞아서 통증이 막 심하진 않았고요
코랑 같이했어서 숨쉬는거랑 힘들었어요 불편해서 잠이 안오더라구요

고생좀 했어요 죽도 제대로 못먹고 초반에만 좀......
며칠전에 병원가서 후관리 받고왔는데 붓기가 앞으로 더 빠져서
얼굴도 더 작아질꺼라 하시네요 그래서 기대하고 있어요ㅎ
Translating

389,744
38,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
또롱몬 2022-04-23 (토) 01:35 2년전 신고 주소
우와 저도다담주에해요ㅠㅜ많이힘드신가요? 전광대랑코하는데 코 어때요..?ㅜ잘되셨나용
hi