• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방 이마 2년반 후 사진<밑에도사진>

봄봄봄이 2008-11-23 (일) 01:40 15년전 650
<수술전 옆모습 사진이 없네요>수술후 친구랑 여기 후기남겼었는데 2년반이 지났네요 친구는 코랑 이마,비대칭했었구요 저는 코랑 이마랑 무턱했었어요 이마랑 턱은 이후 양호하구요,,,,지방이라 표정지을때 살짝씩 꺼지는 부분은 감수하셔야될거에요,,,전 그냥 그러려니하고있어요(눈썹위 등등) 친구는 코가 잘못돼서 코가운데 콩알같은것,얼마전 그병원에서 공짜로 재수술했구요,,,병원변명과 환자의 피부탓,다시 공짜로 해주는거라 무통두 안했는지 너무 아팠대요,,,, 저는 지방뽑은자리가 불에 지진것처럼 상처로 남았네요 2년이 넘게지나 이미 자리 잡았어요,,, 병원에 후기남겼는데 확인후 띄우는지 제글은 아직없구요ㅠㅠ 지방흡입을해도 상처가 3~4m라는데 저는 상처가 1,5cm나 돼요 골반이라해도 제 몸에 시커먼 흉이 남아서 너무 속상해요ㅠㅠ 압구정에서 <코랑 이마>650주고했는데 그 값어치를 못한거같아요~ 수술당시 너무 어렷고 빨리 하고싶다는 기대감에 신중하지못했었기에 이것저것 따지지 못했는데,,,이제조금있으면 25살이 되는지금,,,그때보다 내몸의 소중함을 알았고 화상같은 상처남은게 너무 속상해요,,,,ㅠㅠ 님들두 정말 정확히 알아보시고 신중하게하셔서 저처럼 상처남기지 마셨으면해요,,, 병원게시물에는 나쁜글 없는거같아요 좋은글만 남겨둬요 지인이나 아는분이 경험하시고 추천받아 결정하는게 제일 좋을듯싶어요~ ==,,,
Translating

댓글 0건
hi