• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱수술후기

muuimi 2022-08-03 (수) 18:10 1년전 650
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

살인같은 무더운 날씨에 잘 계시는지요

저는 이번주내내 휴가여서 방콕중입니다

밖에 나가는것은 상상조차 힘들어요 ㅠㅠ

그냥 에어콘 바람에 집에 있는게 가장 현실적이고 현명하죠

자 본론으로 들어가 보면 제 자가진피 무턱수술이 2년이 되어 가고 있습니다

현재 아무문제없이 만족을 하고 있으며 이물감 또한

느끼고 있지 않아요

여러가지로 다른 방법 보다는 자가진피 무턱수술이 가장 만족도가 높지 않을까 싶어요

무턱 때문에 고민하지말고 도전 해보세요^^
Translating

2,334
170,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
멍덤 2022-08-04 (목) 00:40 1년전 신고 주소
너무 잘되엇네요 축하드립니다. 부러워요

muuimi 작성자 2022-08-04 (목) 14:03 1년전 신고 주소
고미워요
땡글땡글땡그리 2022-08-04 (목) 23:18 1년전 신고 주소
우와 진짜 없던 턱이 생겼어요 볼록하게 너무 이뻐요
인생바꾸기 2022-08-06 (토) 18:49 1년전 신고 주소
드라마틱하시네요 축하드립니다!
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:25 1년전 신고 주소
자가진피로 무턱교정하는 방법도 있었네요 뼈수술 고민중이였는데 저도 한번 알아봐야겠어요!

muuimi 작성자 2022-08-10 (수) 18:20 1년전 신고 주소
확실히 효과 있어요^^
eunoia 2022-08-09 (화) 15:36 1년전 신고 주소
무턱 너무 스트레스예요,, ㅠㅠ 자가진피 방법도 있군요ㅠ 절골이랑 보형물만 생각했는데 이 방법도 알아봐야겠어요

muuimi 작성자 2022-08-10 (수) 18:20 1년전 신고 주소
이물감도 없고 자연스러워요^^
킨다120 2022-08-11 (목) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-08-16 (화) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirron 2022-08-12 (금) 13:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~
블랙넙버 2022-08-20 (토) 16:26 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 통증이나 일상회복기간도 궁금해요!

muuimi 작성자 2022-08-23 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
112326 2022-08-25 (목) 17:53 1년전 신고 주소
축하드립니다 . 혹시 비용은 얼마정도드셨나요?

muuimi 작성자 2022-08-27 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:06 1년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알수있을까여????

muuimi 작성자 2022-11-10 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherry2023 2023-03-14 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2023-03-15 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi