• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱재수술 (진피) 2년후기

에그볶밥 2022-07-20 (수) 15:18 1년전 679
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

과거를 돌이켜보면 염증이 얼머나 무서운지 알겠어요 ㅠㅠ

자가진피 무턱재수술후 2년이 되어가지만

그전에 첫 실리콘으로 무턱수술후 염증으로 엄청

고생을 해서 그런지 현재는 아무런 문제없이

자연스럽게 턱이 유지되서 좋아요.

부작용으로 무턱재수술을 알아보고 있으신분들은

제 마음을 공감하실거에요.

특히 턱은 음식을 먹을때 민감해서 통증이 있으면

밥도 못먹고 정말 힘듭니다

이러한 일들은 이제 과거일이지만....

무엇보다 무턱수술방법이 너무나 중요하다는 사실을

경험이 있으신분들은 아실겁니다.

자가진피 무턱수술후 현재까지 이물감도 없고

말을 하거나 음식을 먹을때 전혀 불편함이 없다는게 행복합니다

사실은 이러한것이 정상이지만 ㅠㅠ

​무턱수술 부작용을 겪고 있거나 무턱으로 무턱수술을

알아보고 있으신분들 선배로써 조언을 드리고자

오늘도 시간을 내서 후기로 공유해드리고 있답니다

아무쪼록 무턱수술 방법에 따라 좌우를 하니까

잘 알아보시고 신중하게 결정하기를 바랍니다

나중에 생각나면 자가진피 무턱수술후기 올려볼게요!!~~~

Translating

170,790
276,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몬나니우러요 2022-07-20 (수) 17:02 1년전 신고 주소
와 이건 진짜 소중한 후기네요 감사합니당!
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:22 1년전 신고 주소
잘되셧슴다
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ신기해라
이야이웅 2022-07-31 (일) 22:36 1년전 신고 주소
잘되셨어요~
tndltndl33 2022-09-16 (금) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에그볶밥 작성자 2022-09-16 (금) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi