• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식...

12gpwjd 2011-03-03 (목) 00:52 13년전 1713
오늘 지방이식을 했는데여...

팔자.볼.했는데... 전 전부터 다이어트약을먹구

있었거든여... 근데..약을먹으면서 먹을건 다먹는다는거....ㅋㅋ

지방이식후 다이어트약을 먹으면 안되나여??

하루에2번 먹는건데..1번만 먹으려구하는데........
Translating

168,052
2,494,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
again4860 2011-03-04 (금) 04:57 13년전 신고 주소
저도 지방이식 하고서 다이어트약중 지방분해약만 뺴고 먹음된다해서 그렇게 먹었는데.... 이마하고 턱만 좀 남아있고 볼은 다 빠졌어요 ㅠㅠ
다들 지방 넣었냐고 돈 아깝다고 뭐라합니다...
많이 부으시더라도 진짜!!! 약 드시지마세요 저도 지방이식한지 오늘딱2주짼데 후회하고있어요 ㅠㅠ
양갱과자 2011-03-04 (금) 08:09 13년전 신고 주소
지방이식하고 나면 다이어트 하지 말라고 하더라구요..
약 안 드시는게 좋을 듯.. 비싼 돈 들여 이식하셨는데 효과 못 봐요..
hi