• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

[턱 오늘 아침 7일째] 아~함~!!! 안녕하세요^^

스몰씨드 2006-11-02 (목) 07:21 17년전 1826
에겅... 형이 아침부터 학원가느라 일찍 일났네요...
나덩 빨리 공부 다시 시작해야 하는데..^^;;;
오늘 생각보다 많이 안춥네여.... 진짜 날씨가 따뜻하긴 한가부네염...^^

그럼 후기 쓸께요... 7일밖에 안됐지만요...

지금의 붓기는 양쪽다 있긴한데... 왼쪽얼굴이 제가 수술시에 출혈이 많았데요... 그래서 아직 왼쪽얼굴 부터 목까지 멍도 들어있고 붓기도 심하답니다...

그 뭐냐... 피 심지 것도 뺐는데 뺀지 4일째되는 날인데...아직도 피가 조금씩 나오네요... 언제쯤 아물런지... 글고 아직 가글한데 욱씬욱씬 한답니다... 역시 살을 째서 에리는 거겠죠....

휴..요즘들어 왜케 먹는걸 자주 보는지 저도 꼭 싶고 싶습니다..ㅠ.ㅠ.....

지금의 몸무게 69->67.5로 됐어요....
맨날 스프,죽,쥬스,두유 이정도 먹으니 칼로리가 형성이 안되구요... 자다가 벌떡일어나서 씻으러 가면 어지러움 3초.... ^^;;;;

빨리 붓기 싹빠지고 다시 시작하고 싶네요...
원하고 원했던 수술...아직 결과는 일단은 만족인데요.. 퍼센트는 아직 잘 몰겠네여....^^

참!! 질문 있는데요... 피 심지뽑고 피 언제까징 나나요?? 그리고 실밥뽑으면 얼굴이 좀 들아프나요??... 꽉땡기고 있어서 그런것 같은데...ㅠ.ㅠ.... 에혀...빨랑 붓기 빠져야 하는데....

그럼 오늘 좋은 하루 되세요..
Translating

2,585,860
219,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고치고싶으세용 2006-11-02 (목) 13:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술하면.. 확실히 살이 빠진다고 하던대 .... ㅜㅜㅜ 저두 빨리 수술하고 살도 좀 빠졋음좋겟네요 ㅜㅜㅜ... 우후.. .ㅜ0ㅜ .. 잘되시길 빌어요 .!!
미리자다 2006-11-03 (금) 15:17 17년전 신고 주소
전 수술하고 3일째부터 밥 먹었는데...많이 씹는거 아니면 밥 먹어도 되요..그래도 어지러운데..스프,죽...이런걸로 어떻게 버티시는지...
저두 오른쪽에 출혈이 심했었는데....한달이 지난 지금도 오른쪽 붓기가 더 심답니다...빨리 완치되시길^^
꾸레룹 2006-11-04 (토) 01:06 17년전 신고 주소
전 수술하고 4키로 쪘는데요?ㅠㅠ
예뻐 2006-11-04 (토) 16:59 17년전 신고 주소
저두 수술하고 오히려 더쪘습니다 ㅠ,ㅠ 빠진다는생각에 맘놓구 먹었나봐요..
스몰씨드 작성자 2006-11-04 (토) 19:44 17년전 신고 주소
^^ 참고 할께요...
hi