• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘이 어느덧 5일째네여...

lovefeel83 2005-11-02 (수) 00:00 18년전 1185
저번주 목욜에 했으니 5일째예여~

아래에두 썼듯이 후회는 없어여....

벌써 만족을 하구 있으니까여...

어찌나 내 턱선에 놀라운지 여기저기에 자랑하구 다녀여

아직까진 볼에 붓기때문에 마스크를 쓰고 다니지만

정말 놀라워여 ㅠ.ㅠ 내가 이런 턱선을 갖게 될줄이야

저두 수술을 하기 전까진 다른분들이 한달이 지나두

붓기가 안빠져 걱정이라는 글들을 읽구 어찌나 불안했

던지... 하지만 전 박경림과 같은 사각이라 효과가 클거

라구 어느곳을 가두 의사쌤들이 모두 그러시더라구여~

정말 그래서인지 5일째인데두 대 만족이랍니다...

낼부터는 관리 받으러 가여~ 빨리 입쪽에 멍부터라두

빠졌으면해여... 입이랑 팔자주름에 지방넣어주셨거든

여... 제가 붓기 좀 더 빼서 사진방에 사진 올릴꼐여~

아직두 수술을 주저 하시는 분들... 하루라두 빨리 하세

염... 곧있으면 크리스마스잖아여~

이젠 터틀넥을 입을 수 있다는 생각에 설레여여~^^~
Translating

댓글 5건
orangenara 2005-11-02 (수) 11:38 18년전 신고 주소
공감 백프로.. 전에 나와 상관없어서 쳐다보지도 않았던 아이템들..폴라티 터틀넥 헤어밴드 야구모자 올빽머리차이나카라 블라우스..
인제 다 할꺼예요..ㅎㅎ 신나라
캬캬캬 2005-11-02 (수) 16:06 18년전 신고 주소
네, 관리 잘하시고 사진방에 올려주세요^^
예쁜년 2005-11-02 (수) 17:55 18년전 신고 주소
부러우삼!!!^^
사진 너무 궁금!!!
lovefeel83 작성자 2005-11-02 (수) 18:14 18년전 신고 주소
아래에두 썼는데....^^;;
전 신사역ㄷㅇ에서 했구여... 잘생긴 이정우 쌤에게서 했어여ㅋㅋㅋ
오늘 첫 관리두 받았는데 정말 만족해여... 원장님두 친절하시구 간호사 언니두 친절하궁...
눈시려워 2005-11-05 (토) 19:28 18년전 신고 주소
내가알기론별로안친절햇는데...ㅋㅋ
hi