• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술전으로 돌아가고 싶네 ㅡ.ㅡㅋ

엔젤렌 2005-10-01 (토) 09:01 18년전 3789
의사가 제발좀 수술 해달라고 한것도 아니고
내발로 찾아가 내돈내가 해주세요 라고 했으니
잘못은 나한테 있지만..ㅡ.ㅡㅋ

전 광대.눈앞트임 뒷트임 지방제거.쌍커풀. 보조개
를 한방에 수술했답니다.

결과인즉. 쌍겁은 붓기 너무 일찍빠진다했더니
심한 속쌍겁이 되고 각진눈이 되었죠
뒷트임 제대로 붙었습니다. 앞트임 트는둥 마는둥
되서 돈이 아깝더군요.
보조개. 2달동안 웃어도 패인 선명한 자국때문에
( 이거 쌍겁보다 무섭더군요. 쌍겁은 화장으로
커버하고 나간다지만 이건 수술티 심하게 납니다)
암튼 풀렸습니다.
또 뭐남았나요. 지방제거 했다지만 볼쳐짐으로
박경림 얼굴에 불독되었구요.

광대. 볼처짐에 비대칭 한쪽광대 쏠림현상으로
정형외과에서 엑스레이 촬영한결과
골절했던부분 왼쪽이 뼈가 붙지 않은 상황이구요
필요하면 뼈이식하라고 하더군요.

돈도 없고 지금얼굴은 마음에 안들고
병원에서 쌍겁이랑 보조개 다시 해준다길래
그거라도 하자 싶어서 수술 받았습니다.

그냥 긍정적으로 살기에는 투자한 돈이
너무 아깝네요. ㅡ.ㅡㅋ 어쩌죠?

Translating

249,695
237,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카를로스 2005-10-01 (토) 10:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저희한테 어쩌냐고 하셔봤자.. 저희가 시간을 돌릴수도 없고 -_-;; 암튼 힘내세요.. 근데 재수술 받으신건 공짜로 하셨나요? 그리고 저도 광대 수술받고 싶은데 정말 걱정이네요.. 잘 된거 같다는 사람이 이렇게 적으니 원.. -_-;;
난말이지 2005-10-01 (토) 13:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대 고정을 안하셨나요?? 왜 뼈가 붙지 않았는 지....수술한 병원가서 말씀해 보세요. 의사샘이 끝까지 책임을 져야지요!!
미선 2005-10-02 (일) 03:57 18년전 신고 주소
쌍꺼풀하고 보조개는 재수술 해준다니까 그나마 다행이지만, 지금 시급한건 광대 아닌가요??? 우선은 얼굴 골격을 이루는 뼈가 안붙었다는데 광대수술을 재수술해줘야지 그게 제일 먼저 해야할거 아닌지?? 광대를 옆광대만 하신건가요? 왜 고정을 안했죠? 광대 재수술하면 두피로 고정시키는거 해야할텐데 그거 하는김에 근육이나 살을 위로 올려서 불쳐짐도 어느정도 상쇄시키고 쌍꺼풀,보조개는 광대에 비하면 부수적인 문제일텐데, 광대는 어떻게 하시기로 했어요?
하루하루.. 2005-10-02 (일) 08:30 18년전 신고 주소
한족 광대 쏠림현상이라 ...
저도 74일됬습니다. 아직3개월은 안됬고요 2개월에 보름정도지났네요.
쏠림현상이 어느정도인가요?저도 고개를 숙이면 쏠려서 생활하는데 불편하거든요
캬캬캬 2005-10-02 (일) 19:29 18년전 신고 주소
광대가 안붙었다니...헉, 님은 근데도 별로 심각히 생각하지 않는 듯하네요. 어디서 하셨는진 모르지만, 수술한 병원에 가서 엑스레이 보여주시고 선생님과 의논해보세요. 병원에서 재수술 책임져야할 듯... 가만 내버려두면 계속 벌어질지 몰라요. 꼭 상담받아보세요.
미니 2005-10-03 (월) 02:28 18년전 신고 주소
정형외과까지 가서 엑스레이를 찍어오셨다는데 심각하지 않게 생각하다뇨;; 사람얼굴인데 돈이 들더라도 바로잡아야죠 병원선택부터 잘못하셨네요 젤 기본인 쌍껍부터 망쳐놨으니..ㅜㅜ 가서 뒤집어 엎고 광대 재수술비용 받아오세요
jing7409 2005-10-04 (화) 00:31 18년전 신고 주소
세상에..저도..광대랑 턱이랑 하고싶어서여기저기 찾아보는중인데..
힘내시구요!!그병원 용기없으시면 같이가드릴꺠요!!
hi