• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 지방이식했어요 ^^

아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-11 (수) 01:18 13년전 6998

드디어 이마 지방이식했어요!!
제가 눈썹 위쪽이 조금 들어가서 꺼진 이마라
항상 언젠가 해야지 해야지 마음먹고 있었는데,
하려고 알아보다 보니 지방이식도 간단한 수술이 아니더라구요.. 울퉁불퉁되거나, 과주입, 생착력 등등 따지고볼것이 한두가지가 아니였어요. 그래서 신뢰가 가는 병원을 고르려다보니 병원 선택이 가장 힘들었던것같아요.
상담은 압구정 청담 쪽으로 다섯군대 이틀 나눠서 다녀갔다 왔어요.
다른 님들 후기 보면 상담받고 " 이 병원이다" 하고 감이
온다고 하던데, 저는 상담받을수록 더 헷갈리고 힘들더라구요. 점점 지쳐가고 있을 차에 마지막 상담간 곳에서 원장님도 믿음이 가구 병원자체가 광고나 이런 거품으로 과대평가되있는 병원이 아니구나 싶었어요. 특히 지방이식 하신분들 사진을 봤는데, 한결같이 다들 미인이시더라구요. 그래서 이 병원에서 하기로 마음먹었답니당. 사실 성형이 자기 만족이라, 같은 병원이여도 100에 100만족하긴 힘든것이 사실이지만 저는 지금 굉장히 만족하고 있어요. 이마 하나로 이미지가 많이 바뀔까? 했는데, 확실히 인상이 부드러워 보이고 어려보이네용 ^^;;;;;

제가 부자연스럽게 과주입되는것은 정말 원하지 않아서 그부분을 재차 의사선생님께 강조 드렸었는데,
딱 보기좋기 예쁘게 해주셨네요.
의사선생님께서 1차로 거의 생착이 된다고 하시고, 다른분들 수술 1년 후 사진들도 보니 다들 보기 좋게 볼륨이 그대로여서 저도 말씀에 신뢰가 가네요..ㅎㅎ

오늘 오후에 수술이 끝났는데, 수술후에 간호사 언니랑 실장님 너무 너무 다들 친절하시구 의사선생님도 편하게 잘해주셔서 수술대에 올라서 병원에서 나오기까지 내내 편안한 마음으로 잘 받았네요. ㅎㅎ
이전에 수술 했을때는, 수술끝나고 나니 의사선생님 얼굴 뵙기가 하늘에 별따기 였는데, 여기서는 수술끝나서도 의사선생님께서 오셔서 말씀건내주시고 하셔서 마음에 안정감이 많이 들었어요.
처음에 마취가 깨고나서 잠깐 어지럽고, 그 뒤로는 아무 불편한것 없이 차타구 밥까지 한그릇 다 먹고 들어왔어요. 허벅지 지방 뺀 부분은 아프지는 않은데 전체전으로 좀 오래걸어서 힘풀린듯한 그런 느낌들고, 그 외에는 수술하기전이랑 똑같아요. 멍도 하나도 안들었구 멍들 조짐도 없네요ㅎㅎ
자고 이러나면 붓는 사람들 많다고 하는데, 설마 그렇게 될까 할 정도로 지금은 괜찮아요 ㅎㅎ

글이 두서가 없지만, 신나는 마음에 이렇게 끄적여봅니다.^^ !
Translating

223,155
232,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
검둥이마루 2010-08-11 (수) 07:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.너무 잘된거 같아여~~
비비안수처럼.. 2010-08-11 (수) 10:32 13년전 신고 주소
저두 정보즘요 ~너무 이뿌세요
열라 2010-08-11 (수) 11:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
★빛이되는여자 2010-08-11 (수) 11:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
조은진 2010-08-11 (수) 11:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
LEBONHEUR 2010-08-11 (수) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !
닥노 2010-08-11 (수) 11:35 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여,..
charmant 2010-08-11 (수) 12:02 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~^^
키킥안녕 2010-08-11 (수) 12:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
qwioivskjj… 2010-08-11 (수) 13:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
휸듕 2010-08-11 (수) 13:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-08-11 (수) 14:14 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
댄스요정사랑해 2010-08-11 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
sun_shine 2010-08-11 (수) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아로좋아 2010-08-11 (수) 15:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-08-11 (수) 16:34 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------여기까지 정보 드렸어요 ^^
네모싫어 2010-08-11 (수) 17:58 13년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!!!! 저도 정보좀 ㅜㅜ!!!!
pinky 2010-08-11 (수) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
치아교정하고싶다고요 2010-08-11 (수) 18:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..
딴따라2 2010-08-11 (수) 18:49 13년전 신고 주소
저도 정보주세여~!*^^*
오징어외계인 2010-08-11 (수) 19:01 13년전 신고 주소
give me information please!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-08-11 (수) 20:03 13년전 신고 주소
저랑 수술 전 이마가 비슷하세요~정보좀 꼭 부탁드려요!
해볼테야 2010-08-11 (수) 20:13 13년전 신고 주소
꺄넘이뽀요 저도 정보주세여 ㅠㅠ
하라77 2010-08-11 (수) 21:31 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어용~저두 정보부탁드립니당!!!
코코코 2010-08-11 (수) 23:04 13년전 신고 주소
헛 최고네요...이마 정말 예뻐요...저도저도 정보좀꼭부탁드려요.기다릴께욤^^
으흠 2010-08-11 (수) 23:33 13년전 신고 주소
너무 예쁨 반딱반딱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게요
큰푸른물 2010-08-11 (수) 23:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
꺅! 2010-08-12 (목) 00:33 13년전 신고 주소
저도 부탁좀 드릴께요,.ㅠㅠ 정보요.ㅠ.ㅠ
배양 2010-08-12 (목) 00:47 13년전 신고 주소
이마 정말 이뻐요 저두 정보좀^^
똘복이 2010-08-12 (목) 01:11 13년전 신고 주소
저두 이마만 할려는데 정보좀요
Baby.J 2010-08-12 (목) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
체리떡 2010-08-12 (목) 03:17 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
수술하고파 2010-08-12 (목) 06:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀여
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-08-12 (목) 09:23 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------여기까지정보드렸습니당^^
크루크루 2010-08-12 (목) 10:07 13년전 신고 주소
저도 눈썹위가 많이 꺼져서 이마도못까고다녀요 ㅠㅠ 저도정보좀주세용^^
성형人 2010-08-12 (목) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~^^
쿵해쪄염 2010-08-12 (목) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요 +ㅂ+
이번엔 성공해야지!… 2010-08-12 (목) 18:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁 드립니다.
미셴 2010-08-12 (목) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
hazelllll 2010-08-12 (목) 20:19 13년전 신고 주소
헐 대박이네요.. 정보부탁해요!
0119362wns 2010-08-12 (목) 23:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^

정구미 2010-08-13 (금) 01:24 13년전 신고 주소
이쁘세욤! 정보좀 주세요!
쿠쿠아 2010-08-13 (금) 03:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
므하~ 2010-08-13 (금) 05:42 13년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
이뻐지구싶어요~ 2010-08-13 (금) 08:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...^^
미스에스 2010-08-13 (금) 10:59 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 정보부탁드려요!
luvugirl 2010-08-13 (금) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! ^,^
kakikuko 2010-08-13 (금) 11:56 13년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세요!! 저도 꼭 좀 정보 부탁드릴게요!! 가격이랑 병원 정보두요 ㅜㅜ
견적수십업 2010-08-13 (금) 13:23 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
덤보씨 2010-08-13 (금) 13:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dutls 2010-08-13 (금) 13:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
왕눈이가되랏! 2010-08-13 (금) 13:57 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀부탁드려요
하이용 2010-08-13 (금) 17:08 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요 !!!
쿠키맘 2010-08-13 (금) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
슈크림이조아 2010-08-13 (금) 18:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
졍ㅇl 2010-08-13 (금) 18:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여 너무이뻐요^^
으왕굿 2010-08-13 (금) 18:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
깊은별빛 2010-08-13 (금) 19:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hhmmyy 2010-08-13 (금) 20:26 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보부탁드립니다 ^^
코이뻐지기 2010-08-13 (금) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-08-13 (금) 22:25 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------여기까지 정보드렸어요- 혹시 쪽지 안가신분있음 개인적으로 쪽지보내주세요ㅎㅎ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-14 (토) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^근데 어떻게1회주입만으로도 생착이되나요??ㅜ
파워걸s 2010-08-14 (토) 03:44 13년전 신고 주소
저두정보좀~
큐리핑키 2010-08-14 (토) 13:20 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요^^ 저두 정보좀 꼭 부탁드려요~~
쌩얼은비공개 2010-08-14 (토) 13:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려염 ㅎㅎ
우휴류 2010-08-14 (토) 15:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
파이양 2010-08-14 (토) 20:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
수호맘 2010-08-14 (토) 20:54 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 좀 부탁드립니다.
dosis 2010-08-14 (토) 22:41 13년전 신고 주소
예쁘세요 저도정보좀주세요^^
발랄최양 2010-08-15 (일) 00:31 13년전 신고 주소
예쁘세여 잘되셧어여 ^ .^죄송한데 정보좀 부탁드려여 >
예뿐사슴이 2010-08-15 (일) 01:41 13년전 신고 주소
이뿌세요 ^^저두 정보좀 부탁드려요 ^^ !!!!!
qudtlsg 2010-08-15 (일) 03:07 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됫어요~ 조심스레 정보부탁드리구감니당~
나디아. 2010-08-15 (일) 11:19 13년전 신고 주소
이마가 빤딱빤딱하니 너무 이뻐여ㅎㅎ 정보 좀 부탁드릴게요!
ㅋㅋ은눠 2010-08-15 (일) 13:33 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
vikiship 2010-08-15 (일) 18:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-08-15 (일) 20:05 13년전 신고 주소
----------------------------------------------여기까지정보드렸어요^^
나이스코 2010-08-15 (일) 20:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~
ghkdqhrud 2010-08-15 (일) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
change★ 2010-08-15 (일) 21:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
3D# 2010-08-15 (일) 21:38 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 어디서 지방 빼셨나요?? 빼신 부분 흉이나 불편한건 없나요~~??
이쁭쪼… 2010-08-15 (일) 23:42 13년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요^^
sukim03 2010-08-16 (월) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
숑숑09 2010-08-16 (월) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
후후 2010-08-16 (월) 12:18 13년전 신고 주소
저도 종보 부탁드려요^ㅛ^
진짜왕눈이 2010-08-16 (월) 15:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
어허허허허허허허 2010-08-16 (월) 17:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
qkrdbsdn 2010-08-16 (월) 18:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뽕넌천사 2010-08-16 (월) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎ
miins7 2010-08-16 (월) 23:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘세요~~^^저도 정보좀주세효^^
최고로이뻐지장 2010-08-17 (화) 01:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
dlsdud2231 2010-08-17 (화) 09:50 13년전 신고 주소
저도 이마만지방이식하고싶은데 정보좀주세요^^
찌미니 2010-08-17 (화) 17:44 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시네여~^^* 정보좀 부탁할게요~~
anji 2010-08-17 (화) 23:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
낭랑랑 2010-08-17 (화) 23:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
이마만할지 얼굴전체할지 고민중이라서요ㅠㅠ
너무 잘되셨네용
띠락 2010-08-18 (수) 00:47 13년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요!ㅠㅠ
4862 2010-08-18 (수) 09:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
리얼리정말 2010-08-18 (수) 13:04 13년전 신고 주소
저둥 ㅎㅎㅎ
인생핀다 2010-08-18 (수) 13:50 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요^^
오뎅구야 2010-08-18 (수) 17:14 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
역삼동갱스터 2010-08-18 (수) 17:23 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
여엉 2010-08-18 (수) 17:49 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
완전브이라인 2010-08-18 (수) 18:47 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧다ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세여!!
부산댁 2010-08-18 (수) 20:36 13년전 신고 주소
저도 정보여!!!
부산댁 2010-08-18 (수) 20:43 13년전 신고 주소
얼굴부위마다 가격이 다른가요? 얼굴전체는 얼마인지
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-08-19 (목) 00:11 13년전 신고 주소
-----------------------------------여기까지쪽지보내드렸어요!! 생각이상으로 정보요청이 많으셔서 놀랐네요. 쪽지 다 보내기가 좀 힘들어서요 댓글닷지 마시구, 정말로 정보가 필요하신분들은 개인적으로 쪽지로 성의껏 보내주시면, 저도 성심성의껏 답변해딀게용 관심갖아주셔서 고맙습니당.^^
보동이동이 2010-08-21 (토) 19:03 13년전 신고 주소
언니 정보랑 비용좀 부탁드려요^^!!
아이엠찌 2010-08-22 (일) 11:56 13년전 신고 주소
정보랑 가격부탁드려요
완죤이쁭… 2010-08-22 (일) 21:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요*^^* 저도 이마 진짜 하고싶은데여`~~
jm 2010-08-23 (월) 08:46 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
단뚱이 2010-08-23 (월) 10:34 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
이가용 2010-08-23 (월) 11:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~
이지유ㅠ 2010-08-23 (월) 18:14 13년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁드립니다^^*
광채나요 2010-08-24 (화) 12:54 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 답 부탁드려요 *^^*
성형할꼬당 2010-08-24 (화) 13:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 꼭이요~!^^
띤민아z 2010-08-24 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!^^
성형하고파용ㅋ 2010-08-24 (화) 17:49 13년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
융후후후후후 2010-08-24 (화) 18:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠ
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 19:58 13년전 신고 주소
저두 저두 정보 주세욤 ~
코코코ㅠ 2010-08-24 (화) 23:49 13년전 신고 주소
정보주세용~
lovelyface… 2010-08-25 (수) 09:07 13년전 신고 주소
아 정말 이뻐영~ 정보 좀 주세염~
ㅌ ㅣ 거 2010-08-25 (수) 09:24 13년전 신고 주소
제가딱원하는정도에요! 정보부탁드려용~~^-^
이안나 2010-08-25 (수) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 너무 잘되셨네요
나에대한투자 2010-08-25 (수) 16:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐용~~~~^^*
하나하나잼잼 2010-08-26 (목) 00:18 13년전 신고 주소
정보부탁해여^^
하이용 2010-08-27 (금) 17:42 13년전 신고 주소
저도여 !!!
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
물광피부될거야 2010-08-28 (토) 09:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
미인링링 2010-08-28 (토) 16:59 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ㅠㅠ
금옥 2010-08-29 (일) 09:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
최고최고!!너무잘되셨네요ㅜ저두 정보자세히부탁드려요!!!
규뽕 2010-08-29 (일) 15:05 13년전 신고 주소
우와 탐나는 이마 ㅜㅜ 저도 정보좀 얻을수 있을까요?ㅜㅜ
겨미 2010-08-30 (월) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
신비함 2010-08-30 (월) 01:45 13년전 신고 주소
이쁘게되셨어요!! 정보좀주세요~!!
드류 2010-08-30 (월) 02:20 13년전 신고 주소
너무 부러워용!! ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세용^^
짝눈ㅜㅠ 2010-08-30 (월) 09:12 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해용!
으캬캬캬캭 2010-08-30 (월) 19:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Wn 2010-08-31 (화) 02:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
만인의연인 2010-08-31 (화) 04:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
상큼이쩡 2010-09-07 (화) 17:03 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ !이마!!
docsa 2010-09-08 (수) 03:35 13년전 신고 주소
대따이뻐요!!!!저도정보좀주세요~
징거 2010-09-10 (금) 06:55 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ 이마만 얼마주고하신거에요?
정아고 2010-09-10 (금) 16:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
웅킹킹 2010-09-11 (토) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀알려주세용!ㅜㅜ
아무거나ㅐㅐㅐ 작성자 2010-09-13 (월) 23:29 13년전 신고 주소
글쓴이) 위에 제가 댓글 달았는데요 못보시는거 같아서 다시 쓸게요 ㅠ 댓글달리는대로 전부 쪽지 드리기가 힘들어서 꼭 필요하신분들만 저에게 쪽지로 물어봐주시면 답해드릴게여 죄송해요 ㅠ
Green Pand… 2010-09-19 (일) 21:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 :)
hazelllll 2010-09-21 (화) 12:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!
destiny 2010-09-21 (화) 19:51 13년전 신고 주소
저 정말 이마가 없는데요...ㅜㅜ 정보부탁드리겠습니다
붕붕이뿅뿅 2010-09-24 (금) 22:23 13년전 신고 주소
우아ㅠㅠ넘이쁘게되셨네여!!!ㅎㅎㅎ
저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
백미터송혜교 2010-09-28 (화) 02:56 13년전 신고 주소
정보부탁이여!~~~
안녕도리링 2010-09-28 (화) 13:30 13년전 신고 주소
와~~정보부탁드려용^ ^
jaeyoun83 2010-10-02 (토) 15:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
율~♡ 2010-10-12 (화) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~ ㅠ.ㅠ
bibi♡ 2010-10-13 (수) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주세요
일매드 2010-10-18 (월) 09:29 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
블루마린 2010-10-27 (수) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
웅디 2010-10-28 (목) 10:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
하이염 2010-10-31 (일) 00:21 13년전 신고 주소
님!정보좀 주시면 넘 감사하겠습니다 ㅜㅜ정말이뻐요~~
rlatndbs 2010-11-01 (월) 14:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
zany 2010-11-07 (일) 23:28 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요... 꼭이요~
성형할꼬당 2015-12-17 (목) 19:01 8년전 신고 주소
정보 주세요~~ 넘 이뻐용~~
싱미 2018-06-03 (일) 22:44 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi