• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

믹스토 했어요...

zizizizizi 2010-01-26 (화) 19:14 14년전 2565
사진은 없구요.
믹스토 1회 했구요
하기전에 30분동안 마취크림 바르고 믹스토 레이져 하구요 전 아프네요 따끔 따끔 ㅜㅜ
여기에 올라온 글 보면 믹스토 한번 해놓구
세안후 피부가 보들보들해진게 느껴진다는 둥...
도자기 피부가 됐다는둥...
고현정 피부가 부럽지 않을거 같다는둥...
모공이 작아진게 확 보인다는둥... 완전오버같아요
전 아직 전혀 모르겠어요 아직까지는...
그리고 한번하고 나면 모공이 더 커질수 있다고 하네요 간호사(?) 언니가 그랬어요
전 두번이나 더 남아서 해야하는데 걱정이네요...
아 그리고 믹스토하고 바이러스약을 하루에 4번 5일동안먹어야 되구요 약 안먹으면 물집같은 바이러스가 퍼질수 있다네요...
Translating

219,467
209,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정정덩이 2010-01-26 (화) 22:33 14년전 신고 주소
믹스토 솔직히 브로커냄새 너무나요,,,ㅠㅠ
리뉴얼 2010-01-26 (화) 23:38 14년전 신고 주소
지방이식5차랑 지용봉이랑 믹스토 하는곳이...혹시 같은병원인지요???
zizizizizi 작성자 2010-01-27 (수) 00:53 14년전 신고 주소
저도 여기서 글만 보고 바로 가서 그날 상담받고 그날 바로 믹스토 했어요 ㅡㅡ
리뉴얼님 제 생각에는 맞는거 같네요...
영호꺼 2010-01-27 (수) 13:42 14년전 신고 주소
님같은 솔직한 후기 큰 도움되요. 믹스토하신 분들 후기 정말 다들 브로커 같았거든요. 저도 왕모공이라서 솔깃했는데...
꿀꿀이 2010-01-28 (목) 01:31 14년전 신고 주소
믹스토가 프락셀보다 아픈건가요..? 피부과 다닌지 10년차인데 성예사에서 믹스토란 레이저 얘기 첨 들었거든요.. 왠지 갑자기 뜨는거 같아서 좀...
속눈섭연장 2010-01-28 (목) 03:19 14년전 신고 주소
여기글올라오기전에믹스토해봤는데정말많이아프구효과못봤는데..얼굴전체에문신뜨는것처럼아프구..
Wndusl 2010-01-28 (목) 10:59 14년전 신고 주소
저는 2번 정도 했는데,,, 처음 했을때는 잘 몰랐는데, 두번째했을때는 조금 효과를 본듯해요.. 몇번해야 좋은건가 봐요..
폭풍간지 2010-01-28 (목) 11:43 14년전 신고 주소
저도 믹스토 3번 했는데 프락셀 했을때보다 효과 좋던데요? 사람마다 틀린거니까 뭐..
건방진계집녀 2010-01-28 (목) 11:49 14년전 신고 주소
믹스토라는거 엄청 생소했는데 유독 성예사에서 좋다고난리더라구요...ㅎㅎ
오키는요 2010-01-28 (목) 18:37 14년전 신고 주소
믹스토했는데 생각보다 효과별루인듯...그냥 프락셀같아요
믹스토하시지말고 그냥 가까운병원에서 프락셀하세요

zizizizizi 작성자 2010-01-28 (목) 18:54 14년전 신고 주소
폭풍간지님 얼마나 좋아지셨어요?ㅋ 님도 다른분처럼 얼굴이 여드름 짜서 곰보도 있었는데 맨들맨들해졌나요?ㅋ 다른 사람들이 볼때도 확 좋아졌나요?ㅋ
롱롱 2010-01-29 (금) 02:44 14년전 신고 주소
저도 믹스토 했는데 지금 이주정도 되가네요 사진이랑 후기 곧올려드릴께요 근데 글쓴분이랑 비슷한 심정 -_-; ㅠ
hi