• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 3차 후기~ (사진내림)

쁘띠짱 2009-08-04 (화) 21:50 14년전 3758
지방이식 3차까지 한 얼굴이구요~
30대가 넘으니 볼살도 빠지고 피부도 늘어지고
아파보이더라구요. 다크서클도 심해지고...
화장안하면 밖에도 못나가겠고,, ㅠㅜ
그래서 지방이식을 하게됐는데
정말 하길 잘한거 같아요.
30대가 넘었는데 서현 닮았다는 소릴듣다니 ^^;
완전 기분 정말 좋았다는 ㅋ
얼굴전체 했구요. 웃을때 잇몸이 보였었는데
잇몸도 안보이고요. 얼굴형은 오각형이였는데
사각턱이란 소리도 ㅡㅡ;
갸름한 얼굴형으로 바뀌었답니다~
콧대도 높아지고 얼굴도 탱탱~
자신감도 생기고 암튼 저는 만족합니다.^^
Translating

댓글 65건
123 2009-08-04 (화) 22:24 14년전 신고 주소
지방이식이 아니라..안면윤곽 했네여..

딱 보면 나오는데..ㅋ

어이 없음.. ㅎㅎ

제가 윤곽해서 한사람들은 다 보입니다.. 물론 지방도 해봣구여 ㅎㅎ
데굴데굴vv 2009-08-04 (화) 22:29 14년전 신고 주소
지방이식만 했다는데 왜그러세요;;
이분이 뭣하러 거짓말을 하나요
쁘띠짱 작성자 2009-08-04 (화) 22:30 14년전 신고 주소
허걱- 정말 지방이식한건데,,,못믿으심 말구요 ㅎ
쁘띠짱 작성자 2009-08-04 (화) 22:33 14년전 신고 주소
그나저나 안면윤곽 무지 비싸지않나요?
그정도 효과를 봤다니 기분좋네요~^^
ㄱl염Ol 2009-08-04 (화) 23:23 14년전 신고 주소
정말 분위기가 달라지셨어요^^ 정보 좀 주세요^^
빠라빠빰 2009-08-04 (화) 23:23 14년전 신고 주소
3차하신지 얼마나 되신건가요?? 님~ 정보부탁해염~~
최강미녀 2009-08-05 (수) 00:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 지방 뺀 부위는 괜찮으신가요?
안뇽안뇽하이하이 2009-08-05 (수) 00:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.. ^^
오공 2009-08-05 (수) 01:44 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
사랑초73 2009-08-05 (수) 02:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
완벽한미인의세계 2009-08-05 (수) 02:19 14년전 신고 주소
지방이식만 한게 아니고 이마 제모도 하셨나요?!!! 이마도 넓어지신것 같아요 그래서 윤곽한 것처럼 얼굴이 길어보이네요~~ 아님 말구 ^^
하여간 예쁘고 어려보이세요 축하드려요 저도 정보부탁드릴게요~~~
전지현이다 2009-08-05 (수) 05:32 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주새요
안녕도리링 2009-08-05 (수) 10:06 14년전 신고 주소
와,,동일인물맞나요?? 코두하신거 가튼데..이뻐지셨서용^ ^
tnsqorck 2009-08-05 (수) 10:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
오동통오똑녀 2009-08-05 (수) 10:35 14년전 신고 주소
오, 너무 부티나시네요. 정보 좀 부탁드려용
동안이조아 2009-08-05 (수) 10:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
박가을 2009-08-05 (수) 11:18 14년전 신고 주소
지방이식만으로 많은 효과를 보셨네요^^
저도 정보 부탁 드릴께요
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-05 (수) 11:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여 ^^
생얼 2009-08-05 (수) 12:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..^^
초록우산 2009-08-05 (수) 13:13 14년전 신고 주소
지방이식만 하신건가요?몰라보게 예뻐지셨네여 병원이랑 비용정보부탁드려요
독야청청 2009-08-05 (수) 14:41 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
센스민트 2009-08-05 (수) 15:43 14년전 신고 주소
정말잘돼셨네요 저도정보좀
하이염 2009-08-05 (수) 15:46 14년전 신고 주소
와~ 드라마틱한 효과~~ 넘잘되셨어요 정보좀부탁드릴게요~~~
쁘띠짱 작성자 2009-08-05 (수) 18:18 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
미소지움 2009-08-05 (수) 19:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀...지방이고 직장다니르라 인터넷으로만 알아본ㄴ데
하늘바람비구름 2009-08-05 (수) 19:52 14년전 신고 주소
용되셨네요. ^^
으늉 2009-08-05 (수) 23:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
커서 2009-08-06 (목) 02:48 14년전 신고 주소
참잘되셨어요 자연스럽구요 정보좀요^^
명성황후 2009-08-06 (목) 16:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
월류봉 2009-08-06 (목) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요
tnsqorck 2009-08-07 (금) 01:10 14년전 신고 주소
처음 사진하고 다른거 아니에용?? 수술전 사진이요
안뇽하세영영영1 2009-08-07 (금) 13:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^-^
진짜이뿌 2009-08-07 (금) 19:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 !
쁘띠짱 작성자 2009-08-08 (토) 13:59 14년전 신고 주소
넘달라보이는거 같아서 다른사진으로 대치 했어요.
옛날사진 찾기 힘드렁...
쁘띠짱 작성자 2009-08-08 (토) 14:01 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보냈어요~
기레이 2009-08-09 (일) 06:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
타이링 2009-08-09 (일) 14:22 14년전 신고 주소
와~~성유리 삘도 나는듯~~정보부탁드려요~~
자연미인 2009-08-09 (일) 21:34 14년전 신고 주소
와와 정말 잘됐네요 저두 정보좀요 ~!!
율비 2009-08-09 (일) 21:39 14년전 신고 주소
이뻐여~!!저도 정보부탁합니다
2009-08-11 (화) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^엄청 예뻐졌네요~
제이썬 2009-08-12 (수) 08:37 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 주세요.
죽이는커풀 2009-08-12 (수) 14:35 14년전 신고 주소
님 코도 같이 했나요? 병원 정보좀 주시면 너무 고맙겠어요
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-08-12 (수) 14:47 14년전 신고 주소
우왕 저도정보좀
jjang 2009-08-13 (목) 01:16 14년전 신고 주소
넘 이쁘세용~~
저도 정보 좀 받을수 있을까용??부탁드립니다~
핑크옐로우화이트 2009-08-13 (목) 18:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~비용과 부위 병원과원장님 까지요^^*
쌍꺼플..걱정 2009-08-14 (금) 00:19 14년전 신고 주소
저두 정보좀...ㅠㅠ 넘예뻐요.. 많이 안빠지나요?
쁘띠짱 작성자 2009-08-14 (금) 16:25 14년전 신고 주소
꾸림이 2009-08-15 (토) 00:50 14년전 신고 주소
정보주세여~
토비걸 2009-08-16 (일) 13:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~님 대박이세요~~
왕눈이천사 2009-08-16 (일) 18:16 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셧어영.정보좀 부탁드려여
큐렛 2009-08-16 (일) 18:31 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어여.정보부탁드려요
이유성 2009-08-23 (일) 22:40 14년전 신고 주소
우와~ 님 정말 굳굳굳굳 ~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
semidia 2009-08-24 (월) 14:32 14년전 신고 주소
지방이식만 했다고는 믿기지 않을정도로 넘 이뻐지셨어요~~
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
쁘띠짱 작성자 2009-08-24 (월) 20:52 14년전 신고 주소
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:50 14년전 신고 주소
지방이식 정보 꼭 부탁드려요~넘 이쁘세요
prettyhoho 2009-08-26 (수) 02:07 14년전 신고 주소
저도좀 ㅠㅠ
로케로 2009-08-30 (일) 20:44 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
낭이123 2009-08-31 (월) 15:18 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요
이쁜이되기 2009-08-31 (월) 23:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
월류봉 2009-09-02 (수) 20:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요
nanari2 2009-09-28 (월) 06:36 14년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
박카스56 2009-10-08 (목) 10:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 20대같아요!
hwofe 2009-10-11 (일) 12:17 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세용^^
clorox 2009-10-15 (목) 22:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쁘띠짱 작성자 2009-10-25 (일) 12:59 14년전 신고 주소
hi