• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술햇어염ㅎ

예뻐지고파 ! 2009-02-12 (목) 18:23 15년전 4011

턱에 컴플렉스가 많아서
항상 고민만하다 수술했어여~
갸름해진 턱을 볼때마다 좀더 일찍 할껄 생각해요ㅋㅋ
하기전에 완전 무섭고 아플꺼같은데
막상 수술하고나니까 맘이 다르네요ㅋㅋㅋ
수술후 일주일은 정말 많이 부어서 후회했어요.ㅜ
선풍기아줌마처럼 얼굴이 빵빵하게 부어서ㅜㅜ
그런데 한달 지나고나니 정말 부기가 많이 빠지더라구요
그제서야 수술하기 잘했다 싶었죠!!
사진찍는거 정말 싫었는데 이젠 얼굴에 자신감이 생겨서 매일 셀카에 뻐져살아요 ^^
Translating

224,074
154,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
요안나 2009-02-12 (목) 18:29 15년전 신고 주소
턱 옆에를 깎으신 거죠? 전 입 아래 턱 부분이 긴데 그 부분이 길면 고칠 수 없나요?ㅠㅠ
응도 2009-02-13 (금) 02:47 15년전 신고 주소
턱 깍고 턱살이 쳐지지는 않나요.
laostrich 2009-02-13 (금) 16:28 15년전 신고 주소
3월초 계획이에요 정보 부탁드려요
PeaceJK 2009-02-13 (금) 16:30 15년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요
레몬에이드♥ 2009-02-13 (금) 21:56 15년전 신고 주소
부러워요~정보부탁드려요~
쪼아~ 2009-02-14 (토) 00:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 밖에 언제까지 못돌아 다니셨어요?
김쎈스 2009-02-14 (토) 22:28 15년전 신고 주소
수고하셨어요!자세한정보부탁요!
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-15 (일) 12:08 15년전 신고 주소
아프시진않나요? 위험할꺼같아서못하구있는데.... 경험자로써추천하시나요
ㅜㅜ..
보라 2009-02-15 (일) 12:55 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~!!
문쓰 2009-02-15 (일) 20:00 15년전 신고 주소
턱수술에대한 정보 좀 부탁드려요..
마취할때 무섭진 않으셨나요??
병신공주 2009-02-15 (일) 22:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
으늉 2009-02-16 (월) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~ ㅜㅜ
미라클샤 2009-02-18 (수) 13:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미라클은 2009-02-19 (목) 20:40 15년전 신고 주소
안녕하세요- 저도 정보부탁드립니다..
수술하고나서 불편한 점같은건 있으신가요 ?
이뻐졌구나~ 2009-02-20 (금) 02:19 15년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~ 정보 부탁해요^^
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:32 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~ 정보 부탁요^^
Julia Kim 2009-02-20 (금) 13:59 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!^
토익뽀개기 2009-02-20 (금) 22:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..
한예슬은예뻐 2009-02-21 (토) 19:48 15년전 신고 주소
비용과 하신곳 정보좀 주세요ㅠㅠ너무예뻐용>_<꺅~~~♡
최고의페이스 2009-02-24 (화) 18:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
송이요 2009-02-27 (금) 18:11 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여~^.^
osum 2009-03-08 (일) 01:52 15년전 신고 주소
꺄 정보좀주세요!!
tnrudbs 2009-03-10 (화) 18:31 15년전 신고 주소
님 넘예뻐여 정보점 ㅜㅜ
병신공주 2009-03-22 (일) 08:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발~~
눈눈눈눈눈요 2009-03-27 (금) 20:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
토익뽀개기 2009-03-31 (화) 11:40 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
voya 2009-04-11 (토) 06:41 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 제발요~ ㅠㅠ
hi