• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

교근 축소술 했어요 ㅋ(사진내려요 )

halfside 2009-01-21 (수) 17:32 15년전 3865
시술하기전에는 사실제가 보톡스를 3~4번 맞았거등요
한 6개월에서 8개월정도 텀을 두고 맞아서 갸름해질때쯤
되면 살빠졌냐~ 이런소리듣고 저도 나름 만족하고
근데 또 막 오징어 같은거 딱딱한거 몇개월 참다가
쳐묵쳐묵 하다가 보면 다시 사진 처럼 돌아오고 뭐이런
싸이클 이라고 해야하나..

막 그렇게 턱이 있어서 수술도 무서워서 안할거지만 사각턱 수술을
할수도 없고 보톡스 몇번 맞다보면 귀찮아서 한꺼번에
해결하고 싶을 때도 많고 ㅋㅋ

교근축소술 원래 알고 있었는데 뭐 효과없다는 소리도 있고
있다는 소리도 있고 알쏭달쏭 붓기도 마니 붓는다 그래서
(보톡스는 안붓자나요 )
좀 미루고 있었는데 그냥 요번에 휴가도 난겸 하기로 하고
했어요

전기응고 침을 턱쪽에 넣어서 근육을 없애버린다고나 할까
시술은 의외로 간단해요 20분정도 걸리고 수면마취라서 안아팠는데
하고 나서 엄청 붓는거예요 뭐 그랬는데 제가 좀 붓는 체질이라,.
막 땡김이 같은거 얼굴 붓지 말라고 하는거 하고 얼음 찜찔하고
나름 호박죽도 먹고 ,,
했는데 수술은 아니라서 일주일만에 다 가라앉았어요 ㅋ
효과는 보톡스 맞고 난후 최대일때 정도구요 나름 만족하고 있답니당
턱 라인이 달라져서 ㅋ
Translating

385,007
84,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
냐하하하 2009-01-21 (수) 17:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
슈토 2009-01-21 (수) 17:41 15년전 신고 주소
저도 정보 정보 주세요
친니 2009-01-21 (수) 17:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
세레니티 2009-01-21 (수) 17:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 가격도요 ㅋ
예뻐지고파~~ 2009-01-21 (수) 18:07 15년전 신고 주소
저도정보주세요
유별나 2009-01-22 (목) 00:53 15년전 신고 주소
정보좀여
날아라공주 2009-01-22 (목) 03:41 15년전 신고 주소
정보좀여!!
마츠우라아야♡ 2009-01-22 (목) 06:07 15년전 신고 주소
측면효과도 있어요?? 정보좀주세요!
야아아아앙ㅇㅇ 2009-01-22 (목) 06:28 15년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
듀이 2009-01-22 (목) 13:59 15년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드릴께요~~~!! >_
러브80 2009-01-22 (목) 15:13 15년전 신고 주소
저는 근육보다는 뼈가 많이 발달되어있는데요 이거하면 효과 볼수있나요?
예뻐지기!♥ 2009-01-22 (목) 15:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용 꼭!^^
Sweetberry 2009-01-22 (목) 17:00 15년전 신고 주소
계속유지되는건아니죠? 정보좀 부탁드릴께요^^
fabulous 2009-01-22 (목) 23:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
내싸랑T 2009-01-23 (금) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여
타미이 2009-01-23 (금) 00:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
견적수십업 2009-01-23 (금) 12:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
Ming_ 2009-01-23 (금) 20:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
코땜에짜증나 2009-01-23 (금) 23:32 15년전 신고 주소
가격하구 병원정보좀 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ
타미이 2009-01-24 (토) 02:24 15년전 신고 주소
정보 감사합니다. 지금보다 더 빠지셨다니 아주 날씬V겠네요..^^ 근데, 비용정보는 없어서,,ㅠㅠ 비용정보좀 알려주세요
쌍카풀화이또 2009-01-25 (일) 11:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
핑쎌 2009-01-25 (일) 16:21 15년전 신고 주소
발달한근육이 없어지는건가요!??ㅎ 저도 비용과 정보좀요 ㅠㅠ
2009-01-25 (일) 22:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
현새님 2009-01-25 (일) 23:32 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ ㅠ 부탁 ㅋㅋ
니나니노 2009-01-26 (월) 15:05 15년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
LEBONHEUR 2009-01-26 (월) 18:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ!!
young1803 2009-01-26 (월) 21:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 얼마에요?
은지네엄마 2009-01-26 (월) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 쥬세요^^
닌다뽕 2009-01-27 (화) 10:06 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
준아당! 2009-01-27 (화) 16:06 15년전 신고 주소
w정보좀 주세용^^
삐까뻔쩍 2009-01-28 (수) 16:31 15년전 신고 주소
정보주세용ㅎㅎㅎ
하비향 2009-01-28 (수) 19:50 15년전 신고 주소
우와! 저도 생각해보고있는데 정보좀주세요오 ^^
스타일다이어리 2009-01-29 (목) 11:41 15년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드려요,,^^
당당 2009-01-30 (금) 05:02 15년전 신고 주소
정보부탁^^
예쁜이올리브 2009-01-30 (금) 13:04 15년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
가둥이 2009-01-31 (토) 00:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^ ^
쌍카풀화이또 2009-01-31 (토) 11:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보주세요~^^
쌍카풀화이또 2009-01-31 (토) 11:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
답변잘봤어요^^너무이쁘세용~
박카낭 2009-01-31 (토) 22:16 15년전 신고 주소
님저도정보좀주세용!!
자씽 2009-02-01 (일) 21:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠㅜ
원하고바래요 2009-02-02 (월) 15:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요
이쁘면다당 2009-02-03 (화) 15:22 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎㅎㅎ
ddoba 2009-02-07 (토) 18:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 정말 관심있어요
쪼아~ 2009-02-12 (목) 00:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세염 ㅠ
와요 2009-02-12 (목) 13:31 15년전 신고 주소
저도 교근정보요~ 하려구요^^
qkaql 2009-02-20 (금) 17:11 15년전 신고 주소
시간이 많이 지났지만ㅠ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ 요즘 하려고 알아보고있거든요...
강현우 2016-04-29 (금) 01:03 8년전 신고 주소
신경차단인가요
yppu 2023-11-22 (수) 00:31 6개월전 신고 주소
어디서하셨나요 병원 꼭좀 부탁드립니다
hi