• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[턱끝]

끝보형물 제거 후 끝2단전진 후기

댑싸리공 2023-11-28 (화) 16:07 5개월전 4394
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
50000000 만원
경과일
턱끝보형물제거전

<턱끝보형물제거전>

턱끝보형물제거전

<턱끝보형물제거전>

수술15일차

<수술15일차>

수술한달차

<수술한달차>

수술한달차

<수술한달차>

수술50일경

<수술50일경>

수술50일후

<수술50일후>

무턱으로 보형물 수술한적있어
보형물 수술을 했지만 무턱 특유의 잎 옆의 쳐진 볼살이 개선되지 않았고
얼굴과 보형물이 따로 노는 느낌이었어
여기저기 알아봤는데 다들 내가 턱이 작아서
살이 쳐지고 살이 많아 보이는거라더라고
그러던 중 슈어스 상담을 가게됐고
턱끝보형물 제거하면서 턱끝2단전진으로 말씀하셨어
무리하게 진행안하시고 자연스럽게 해주시는거 같아 바로 수술결정했는데
지금은 크게 불편한거 없고 자연스러운 느낌이라 만족해서 후기 한번 남겨봐
Translating

댓글 34건
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
오 잘됐다

댑싸리공 작성자 2023-11-29 (수) 10:33 5개월전 신고 주소
고마워~ㅎ
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:32 5개월전 신고 주소
예뻐요!

댑싸리공 작성자 2023-11-29 (수) 10:34 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
삠뺌오 2023-11-28 (화) 20:08 5개월전 신고 주소
언제부터 일상생활 가능했어??!

댑싸리공 작성자 2023-11-29 (수) 10:33 5개월전 신고 주소
3일은 아프고 너무 붓고 그다음부터 괜찮아 지는데 구래도 친구 만나고 밥먹고는 3주정도? 출근은 일주일!

달구토깽이 2023-12-06 (수) 17:51 5개월전 신고 주소
전은 턱이 좀 따로느낌? 살짝 부자연스러운데 후에는 자연스럽다.
3일 아푸고ㅠㅠ 일주일후 출근 ㅠㅠㅠ 난 피부가 두꺼워서 붓기 있는편인데... 너도 붓기 원래 좀 심한편이야?

비용도 비밀글로 살짝 알려죵 ^^
달걀노른자 2023-12-06 (수) 20:57 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 하신 병원 전진으로 유명하던데~ 상담 해볼까봐요~

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 09:49 4개월전 신고 주소
네~ 전진술로 많이 가는거 같더라구요
슉슈 2023-12-12 (화) 00:27 5개월전 신고 주소
비용 알려주실수있나요..?

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 09:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠~ 2023-12-19 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
가격 문의드려요
2차전진할때 미니브이는 안하셨나요??

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 09:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dodo123 2024-01-19 (금) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댑싸리공 작성자 2024-01-23 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2024-01-01 (월) 01:08 4개월전 신고 주소
확실히 보형물보다 수술후가 잘 어우러진느낌..?
인상이 더 부드러워지고 턱은 더 날렵해졌다~
나도 보형물제거하고 수술하고싶은데 정보좀부탁해~~~

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 09:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-02 (화) 07:59 4개월전 신고 주소
훨씬 자연스럽넹 나도 비용 공유좀 부타캐~~

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 09:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기차 2024-01-17 (수) 03:01 4개월전 신고 주소
ㅂㄹㅋ?

슉슈 2024-01-18 (목) 00:45 4개월전 신고 주소
이번에 여기갔다왔는데 브로커는 아닌듯.. 후기작성 뭐 이런거 없더라고

댑싸리공 작성자 2024-01-18 (목) 10:00 4개월전 신고 주소
후기 사진 더 올려볼까 했는데 올리기 싫어진당 ㅠㅠ

슉슈 2024-01-25 (목) 22:10 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 요새 워낙 브로커가 많으니까 그러려니행.. 이병원은 근데 브로커없어도 워낙 잘되니.. ㅋㅋㅋㅋ
정리정리 2024-01-21 (일) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댑싸리공 작성자 2024-01-23 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주피터래빗 2024-01-26 (금) 02:03 4개월전 신고 주소
핀은 제거할거야?! 부작용은 없는지 붓기는 어느정도 갔는지 궁금해
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:37 3개월전 신고 주소
오오 이미지가 전후로 뭔가많이부드러워지셨어요 !발품못해 너무아쉬운데 정보많이가져가요!
배르단디 2024-02-07 (수) 18:55 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!비용 알려줘^^
djfhdjafhw… 2024-02-11 (일) 18:46 3개월전 신고 주소
예뻐요!
뱌뱌배 2024-02-18 (일) 12:34 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ보형물 생각 중인데 역시 절골해야하나...넘넘 예쁘다!
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:50 3개월전 신고 주소
우와 본판이 예뻐요
ehhf 2024-02-27 (화) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키릴리 2024-03-17 (일) 11:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스촠코 2024-03-17 (일) 20:14 2개월전 신고 주소
턱 길어진 느낌은 안 나셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기