• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

볼륨거상한지 2개월 후기 왔습니다~~

아름다운시간 2024-06-04 (화) 23:03 23일전 510
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
수술명
볼륨거상
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

안녕하세요~
평소 이중턱으로
고민이  많아서  피부과에서  인모드와  슈링크 시술을
수차례  받으면서  효과를  못  보던중에  지인 소개로
삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요.

원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~
열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요

잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이
살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^
그만큼 수술이 자연스럽게 잘 됐고요
불만이었던 이중턱이 줄었다는 점에 만족합니다~

아직  수술 부위가 감각이  둔하긴  하지만  차차
없어질거라는  원장님  설명에 안심이  됩니다

지금은 하루 한두시간 정도는 땡기미를 사용해서
더 갸름한 턱선을 기대하고 있답니다~~^^
Translating

304,565
129,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi