• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 후기

Jj001 2024-05-25 (토) 22:12 22일전 1094
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
206 만원
경과일
수술명
얼굴지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서
이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ
개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천
특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난)
지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ
얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데
다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손 기술 역시 믿고간 보람이 있음
나같은 경우는 얼굴지방흡입 전에 볼살이 많았던 케이스라서 그럴수도 있지만, 얼굴지방흡입 하기전에 너무 걱정하지 않아도될거야
난 넘 만족하고 있어 ㅎㅎ 혹시 얼굴지흡이나 실리프팅 할 계획이 있다면 닥터정리반 추천해!

#사각턱 #무턱 #V라인 #이중턱지방흡입 #잘하는곳 #실리프팅
Translating

58,040
5,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주영222222 2024-05-25 (토) 22:16 22일전 신고 주소
우왕 광대 겁나 작아지셖네여
밍젠 2024-05-26 (일) 08:59 22일전 신고 주소
우아 확실히 얼굴이 전체적으로 정리되고 작아졌서
무지야무 2024-05-26 (일) 23:42 21일전 신고 주소
하 나도 지흡할까 하다가 아직 인모드랑 슈링크로 조져보는중인데 지흡이 효과가 좋겠찌?..ㅠ
냐냔냔냐 2024-05-27 (월) 13:29 21일전 신고 주소
너무 잘되셔썽용!
봉구왕 2024-06-14 (금) 17:43 2일전 신고 주소
동글동글에서 갸름이됐당ㅎㅎ자연스럽고 이쁜듯ㅠㅠ
hi