• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

양악수술 3개월차

모야모야모 2024-06-13 (목) 19:03 19일전 699

안녕하세요 수술 후 3개월이 지난 지금, 저는 양악수술 결과에 매우 만족하고 있어요 저는 와이구강에서 진행을했고 전체적으로 작아진 얼굴과 같이 진행 된 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)으로 달라진 하관 덕분에 외모가 훨씬 더 자연스럽고 부드러운 인상으로 변화했습니다ㅎㅎ 저는 일반적으로 양악수술을 결정하시는 다른환자분처럼 주걱턱이 엄청 심하거나 부정교합이 약간 있지만 음식을 못씹을 정도로 심하진 않았어거든요 다만 거울을 보거나 친구들과 함께 사진을 찍을때 항상 턱이 부각 되는게 너무너무 콤플렉스여서 손으로 가리거나 항상 옆머리를 달고 살았거든요 ㅠ 아무튼 시간이 지나면서 특히 먹을수있는 음식이 다양해져서 좋아요! 지금은 떡볶이나 오징어같은 왠만한 음식들은 다 먹고있고 엄청 딱딱한거만 피해주고 있어요 3개월이 지난 지금은 양악하기 전처럼 일상생활이 모두 정상화되었습니다 특히 먹는 것, 말하는 것 등이 편해져서 삶의 질이 크게 높아진거같아요 무엇보다도 수술 결과에 대한 만족도가 높아서, 수술에 대한 후회는 전혀하지 않고 있습니다. 오히려 더 자신감 있게 살아갈 수 있게 되어 감사한 마음이 듭니다. 다만 수술 후 3개월이 지나도 아직 아랫입술밑 부분 감각이 미미하긴 하지만 전반적인 회복 과정이 순조롭게 진행되고 있어 앞으로 더 좋은 결과를 기대할 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악수술+윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
3 일
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

215,718
440,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi