• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후 헌팅하는 재미 낭낭

공주에슬 2024-08-02 (금) 10:52 11시간전 273

단발했을때

<단발했을때>

수술전과 같은 머리인데 다른느낌

<수술전과 같은 머리인데 다른느낌>

힙하게 도전

<힙하게 도전>

눈코입도 너무나 중요하지만
얼굴형도 너무나 중요하다는걸 새삼 느끼는중~~
수술전에 안어울리고 할 엄두도 안났던 헤어스타일들
수술후에는 다양하게 도전중인데 어울려서 신기할따름...
이런 머리를 내가 소화한다고?!?!?
윤곽이 결코 작은 수술은 아니지만
전후 효과가 너무 달라서 고생했던거 생각도 안나고
요즘은 꾸미는 재미 사진찍는 재미 헌팅하는 재미로 사는중요ㅎ

맨아래 두장이 최근
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
3종
병원정보
본디성형외과의원

352,619
348,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하루하루하루왈 2024-08-02 (금) 12:50 9시간전 신고 주소
코도 한거야? 윤곽하니까 예쁜코가 더 돋보이는거같아

공주에슬 작성자 2024-08-02 (금) 18:52 3시간전 신고 주소
코는 안했어 윤곽만
포도동포동 2024-08-02 (금) 14:56 7시간전 신고 주소
예쁘다 번따도 많이 당할듯

공주에슬 작성자 2024-08-02 (금) 18:53 3시간전 신고 주소
얼굴형의 중요성 엄청 느끼는중
털갈매나무 2024-08-02 (금) 15:49 6시간전 신고 주소
와.. 대박

공주에슬 작성자 2024-08-02 (금) 18:53 3시간전 신고 주소
ㅋㅋ
성예사매니아 2024-08-02 (금) 18:31 3시간전 신고 주소
대박 쩐다.. 인정이야 어디어디 한거야?

본디에서ㅋㅋ
profitt 2024-08-02 (금) 20:06 2시간전 신고 주소
그럴만하다!! 진짜 드라마틱해ㅎㅎ 3종 비용은?
hi