• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽, 코수술 성공적 6개월 후기

나나콘맛도리 2024-08-02 (금) 10:40 13시간전 193

코랑 사각턱, 광대, 앞턱 했습니다 어릴적부터 콤플렉스였던
콧대와 사각턱이 신경쓰여 수술을 마음 먹었고
병원을 찾던 중 지인이 3곳을 추천해줬는데
다 상담 받아본결과 너무 믿음직한 경력과 후기
친절한 상담까지 더해 병원을 선정하였습니다

수술후 얼굴의 비율이 달라지니 옷입는게 너무 즐거워요
두상은 못줄인다 하지만 목에서부터 이어지는 턱라인이 갸름해지니
자연스레 얼굴이 작아보여서 너무 좋아요!
관리는 알려주신대로만 꾸준히 하면 되는데
저는 너무 귀찮아서 가끔 빠져먹기도 했어요...
하지만 워낙 친절하게 잘 알려주시고 프린트까지 해주셔서
저빼곤 다 잘할꺼같은 느낌이였어요!
뭔가 다들 태도가 친절해진것같은 그런느낌...?
자존감이 올라가 그렇게 느낀걸수도 있지만
처음보는사람 원래알던 사람 모두 친절해졌어요ㅋㅋㅋ
벌써 6개월이 지났네요 생각보다 시간 금방가고
한살이라도 더 어릴때 했으면 편했을꺼같다..그런생각이 들어요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽 3종 코성형
연령대
20대남성
경과일
180 일
비용
1200 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

댓글 2건
Emperkr 2024-08-02 (금) 16:35 7시간전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 이건 다른사람이 됬는데.. 어디서 하셨나요
Mede 2024-08-02 (금) 17:24 6시간전 신고 주소
병원정보 궁금해요!
hi