• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

광대랑 사각턱하고 한달지남!

봉봉주뚜 2023-06-13 (화) 12:27 1년전 3294
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
윤곽하고 기록겸 한번 남겨봐용
광대랑 사각턱하고 한달 좀 넘었고요
수술후 5일차 까지는 좀 고통스러웠어요
제대로 못먹고 아파서 맨날 누워있기만 했었네요
며칠 지나니까 좀 괜찮아져서 잘 먹고 기운차려서 붓기도 조금씩 빠졌어요
한달정도 되니까 확실히 좋아지긴 했어요
제가 볼살이 좀 있어서 지흡도 같이했는데 하길 잘한거 같아요 멍은 아직 좀 있지만...
슈어스에서 수술 했는데요 친구가 했는데 잘되기도 했고,
얼굴형에 부족한 부분이 어느곳인지 확실하게 말해주고 설명해주는거 괜찮아서 선택하게 됐어요
중간중간 병원가서 스마트룩스랑 후관리 받아주고 왔네요
확실히 후관리 받아주니 붓기가 눈에 띄게 빠지는거 같긴해요!! 개인적으로 관리 더 받고 싶어요 ㅋㅋ
잔붓기는...나중에 다 빠지긴 하겠죠?
Translating

댓글 21건
채채킴 2023-06-13 (화) 12:27 1년전 신고 주소
붓기는 서서히 빠지죠! 좋아져서 다행이다

봉봉주뚜 작성자 2023-07-10 (월) 14:11 11개월전 신고 주소
감사해용 점점 더 좋아지는거 같긴해요ㅎ
슈아니 2023-06-13 (화) 14:05 1년전 신고 주소
붓기는 갈수록 계속 빠질꺼야ㅋㅋㅋ

봉봉주뚜 작성자 2023-07-10 (월) 14:11 11개월전 신고 주소
고마옹 ㅠㅋㅋ 다행히 빠지고 있는중!
미굥이 2023-06-13 (화) 14:32 1년전 신고 주소
윤곽은 최소 6개월이라는데 ㅎ

그렇다 하더라구요ㅕㅠㅋ 잔붓기가...
나만바라봠 2023-06-13 (화) 14:45 1년전 신고 주소
저랑 같은데서 하셨네요~ 시간 지나면 훨씬 좋아지실거에용!!ㅎ

봉봉주뚜 작성자 2023-07-10 (월) 14:12 11개월전 신고 주소
반갑네용 감사해용
복순도가 2023-06-13 (화) 16:05 1년전 신고 주소
화이팅 입니다

봉봉주뚜 작성자 2023-07-10 (월) 14:12 11개월전 신고 주소
감사합니당 화이팅
세미마마 2023-06-13 (화) 16:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 뚜렷해질거야

ㅠㅠㅋ잔붓기 얼른빠졌음좋겟당 고마왕
째알 2023-06-14 (수) 10:44 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예므실거같애요

감사합니다아ㅏ
Juuu7 2023-06-19 (월) 01:59 1년전 신고 주소
붓기 빠지는데 6개월이나 걸리나 ㅠㅠ

그렁다네ㅠ 1년가는 사람도 있대 ㅠ
ehhf 2023-07-01 (토) 09:52 11개월전 신고 주소
볼처짐없으세요? ㅠㅠ

아직 두달차라ㅏ..근데 처짐없어용! 원장님이 그부분 설명 잘 해주기도 했고
코발트블루물결 2023-07-11 (화) 23:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
처짐이 없다고 너무 단호하게 말씀하셔서.. 정말 없나보네요
트라우 2024-04-01 (월) 19:15 2개월전 신고 주소
블로그에는 볼살지흡은 같이 안한다고 했는데 원장님이 권해주신거야??
hi