• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

자연스럽게 누운귀 해결했어요

티모독침 2024-08-28 (수) 18:32 5시간전 112

처음에는 그냥 부모님이 주신대로 살까 하는 마음에
귀 성형에 대해 고민이 많았었어요 그치만 거울을 볼 때마다
계속 거슬리기도 하고 무엇보다 가장 중요한건 내가 느끼고
자신감을 갖는게 가장 중요하다는 마음을 가지니까
수술을 해야겠다는 생각이 들었어요

그렇게 해서 알게된 프로필 성형외과에서 정재호 원장님을 만나
눈이나 코만큼 대중적인 부위가 아니지만 가격이나
전체적인 비용, 실력, 실제후기까지 알아 본 결과 프로필이
가장 신뢰도가 높은 곳이라 여기로 선택을 하게 되었어요

원장님이랑 실장님이랑 대장정의 상담시간을 거쳐 수술 일자를 잡고
수술날만 기다렸는데 이제는 많이 자연스러워졌네요
제 귀가 누운귀거든요 그래서 귀가 앞으로 봤을땐 아예 보이질 않아요
그런 부분에 있어 스트레스가 너무 컸었는데
완전히 컴플렉스 해결을 했고, 붓기가 빠지기 위해선
1시간씩 걸어주면서 꾸준히 관리까지 한 덕분에
벌써부터 정면샷부터 찍어도 보고 얼굴의 입체감이
살아난느낌이 들어서 너무 만족스러워요
이젠 잠도 편하게 자고, 진작에 더 빨리 안한게 후회되네요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
귀수술
병원정보
프로필성형외과의원
정재호

댓글 0건
hi