• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후기예요~!!

heyheyhey 2010-04-27 (화) 17:27 14년전 1894
수술은 어제 했구요 오늘 바로 후기남겨요 ㅎㅎ

제가 옆에서 보면 살짝 턱이 나온것 처럼 보이는데 이마가 약간 앞으로 튀어나오면 그게 덜해 보일까 해서 이마에 지방을 넣을려고 여기저기서 정보 수집해서 딱 요 병원 한군데 가보고 바로 수술 날짜 잡은거거든요

상담갔는데 이마만 넣지말고 부족한 부분 알아서 해주신다고 하시는데 그냥 믿음이 팍 갔어요
얼굴이 동그란편인데 사실 요즘 볼두 패이고 좀 피곤해 보인다-_-는 말을 부쩍 듣고 있었거든요
상담내용도 그렇고 의사샘도 너무 좋구 그래서 그냥 맡기기로 하고 수술 날짜 바로 잡고 나왔죠 ㅎ

제가 수술시간 완전 지각을 해가지고 정신없이 들어가서 그냥 뭐 알아서 해주시겠지 하는 마음으로 어떻게 어쩧게 해주세요 이런말 하나두 안하고 그냥 네네 알아서 해주세요 이러고 또 한번만 넣는게 아니니까 요번에 조금 부족하면 담에 또 하믄 되니까 하구 바로 수술실로 ㅋ

주사맞고 5초안되서 잠들어서 한숨자고 일어났더니 다 끝나있더라구요 완전좋아
깰때 약간 어질어질하더니 바로 정신들고 거울보는데 ㅎㅎㅎ 맘에 딱 들더라구요 이마도 볼도 약간 더 빵빵한 느낌이 있었는데 붓기생각하면 요기서 조금 빠지겠다 생각하고 맘에 딱 들었어요 너무 안빠지길바래요 ㅎ
지방뺀부위가 두들겨 맞은거 처럼 욱신? 고 정도로 약간 아프고 얼굴은 하.나.도 안 아팠어요 붓기도 전혀 안심하고 (- 자고 일어났더니 조금 더 부었어요 )
수술하고 바로 집에 와서 가족보여주는데 언니가 코수술했냐며.. ㅎㅎ 암튼 전 너무 만족해요 붓기 빠지는거 봐서 다음번에 어디넣을지 벌써 고민중이예요
수술도 붓기도 또 아픈것도 전혀 부담스럽지 않아서 2차 3차 ... 쭉 걱정안되고 어디할지 자꾸 ㅋㅋ 그생각만

암튼 대만족 ^____________^
붓기만 빠지고 탱탱한 볼과 이마는 남길 바라고 있어요

Translating

댓글 16건
prettyhoho 2010-04-27 (화) 19:23 14년전 신고 주소
와 저도 정보주세요 ^^
라니 2010-04-28 (수) 00:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
침대카바 2010-04-28 (수) 00:45 14년전 신고 주소
정보 주세요
heyheyhey 작성자 2010-04-29 (목) 02:52 14년전 신고 주소
드렸어요~^^
아르태미스 2010-05-02 (일) 02:31 14년전 신고 주소
부럼습당저도 정보 부탁여~
꼬마딱지 2010-05-02 (일) 22:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 한달째 고민중이랍니다..ㅜ
나두하고파 2010-05-09 (일) 15:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
철수님 2010-05-13 (목) 19:36 14년전 신고 주소
오..잘되셧나봐요 정보좀주세요
토끼공주님 2010-05-17 (월) 04:28 14년전 신고 주소
잘되셨다니깐 너무다행이네요. 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ 저도 님처럼만 될수있음 여기저기 안돌아다니고 거기딱가서 한번에 빨리해결하고싶어요.휴.,
캔디0 2010-05-25 (화) 21:28 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀요 ㅠㅠ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-05-26 (수) 20:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!~ㅜ
하이하이112 2010-05-28 (금) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
abizzang 2010-05-30 (일) 06:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
loisa83 2010-05-31 (월) 11:06 14년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다ㅠ
월류봉 2010-06-21 (월) 13:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지구싶어요~ 2010-06-24 (목) 18:03 14년전 신고 주소
저두 정보 주세용...
hi