• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방고수분들 저물어볼게있어여..심각합니다

바보 2008-11-04 (화) 14:41 15년전 1673
얼굴전체에지방넣어보신분들 제가지방넣은지즈금딱8ㅇ일째됫는데 전체다넣었는데이마에 넘마니넣엇는지
이마가가라앉질안네여...정말고민이에여
짱구같고진짜우울해요...2년전에실리로이마햇엇거든요그것땜에그런건지..설마이대로계속잇는건아니겟죠??도와주세요
Translating

94,091
144,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
embn 2008-11-04 (화) 21:08 15년전 신고 주소
2주부터 쭉쭉 빠지기 시작해서... 한달만 지나도 너무 많이 빠지는 거 아닌가 싶을정도에요..ㅋㅋ 8일째면 원래 많이 부어있어요~ 조금만 기다려 보세요..^^
문쓰 2008-11-05 (수) 00:00 15년전 신고 주소
저도 2주째 부은표시가 있어요.. 넘 걱정마시고 조금만 더 기다려보세요- !!
성형이날도우사 2008-11-10 (월) 03:51 15년전 신고 주소
빠집니다;;;;; 전 4번을 넣었는데 20%정도 모자란듯한 느낌;;;
대빵이 2008-11-20 (목) 14:44 15년전 신고 주소
전 3년이 지나서그런가ㅋㅋ전처럼은 아니지만 이제 거의 없어졌다는 ㅠㅠ
hi