• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면지방이식후기!

heyheyhey 2010-04-27 (화) 17:45 14년전 4969

사진후기 ^^

수술전 사진이 마땅한게 없어요 ㅜ
수술당일사진입니당
하고 집에와서 바로 찍은거니까 마취깨고 한시간안에 찍으거쭁 ㅎㅎ

집 화장실이라 대충 저렇게 했어요 ^^

수술은 어제 했구요 오늘 바로 후기남겨요 ㅎㅎ

제가 옆에서 보면 살짝 턱이 나온것 처럼 보이는데 이마가 약간 앞으로 튀어나오면 그게 덜해 보일까 해서 이마에 지방을 넣을려고 여기저기서 정보 수집해서 딱 요 병원 한군데 가보고 바로 수술 날짜 잡은거거든요

상담갔는데 이마만 넣지말고 부족한 부분 알아서 해주신다고 하시는데 그냥 믿음이 팍 갔어요
얼굴이 동그란편인데 사실 요즘 볼두 패이고 좀 피곤해 보인다-_-는 말을 부쩍 듣고 있었거든요
상담내용도 그렇고 의사샘도 너무 좋구 그래서 그냥 맡기기로 하고 수술 날짜 바로 잡고 나왔죠 ㅎ

제가 수술시간 완전 지각을 해가지고 정신없이 들어가서 그냥 뭐 알아서 해주시겠지 하는 마음으로 어떻게 어쩧게 해주세요 이런말 하나두 안하고 그냥 네네 알아서 해주세요 이러고 또 한번만 넣는게 아니니까 요번에 조금 부족하면 담에 또 하믄 되니까 하구 바로 수술실로 ㅋ

주사맞고 5초안되서 잠들어서 한숨자고 일어났더니 다 끝나있더라구요 완전좋아
깰때 약간 어질어질하더니 바로 정신들고 거울보는데 ㅎㅎㅎ 맘에 딱 들더라구요 이마도 볼도 약간 더 빵빵한 느낌이 있었는데 붓기생각하면 요기서 조금 빠지겠다 생각하고 맘에 딱 들었어요 너무 안빠지길바래요 ㅎ
지방뺀부위가 두들겨 맞은거 처럼 욱신? 고 정도로 약간 아프고 얼굴은 하.나.도 안 아팠어요 붓기도 전혀 안심하고 (- 자고 일어났더니 조금 더 부었어요 )
수술하고 바로 집에 와서 가족보여주는데 언니가 코수술했냐며.. ㅎㅎ 암튼 전 너무 만족해요 붓기 빠지는거 봐서 다음번에 어디넣을지 벌써 고민중이예요
수술도 붓기도 또 아픈것도 전혀 부담스럽지 않아서 2차 3차 ... 쭉 걱정안되고 어디할지 자꾸 ㅋㅋ 그생각만

암튼 대만족 ^____________^
붓기만 빠지고 탱탱한 볼과 이마는 남길 바라고 있어요

Translating

89,601
41,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
teri 2010-04-27 (화) 19:02 14년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀주세요..^ ^
prettyhoho 2010-04-27 (화) 19:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
mesil36 2010-04-27 (화) 20:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
최강미녀 2010-04-27 (화) 21:11 14년전 신고 주소
정보 부탁요
지영짱 2010-04-27 (화) 21:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
jackor 2010-04-28 (수) 01:03 14년전 신고 주소
오왕 이뿌세영 정보좀요^^
공구지마 2010-04-28 (수) 03:13 14년전 신고 주소
마취는 수면마취인가여 ? 비용은 얼마주셨어여 ?
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-28 (수) 10:55 14년전 신고 주소
멍이 하나도 안들엇네여 자세한 정보 부탁드려여~
조폭사시미 2010-04-28 (수) 11:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
자유러운영혼 2010-04-28 (수) 12:39 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
heyheyhey 작성자 2010-04-28 (수) 12:51 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
이쁘니뽈 2010-04-28 (수) 14:02 14년전 신고 주소
이쁘셔요~정보부탁드립니다^^
성혜 2010-04-28 (수) 18:16 14년전 신고 주소
우와 정보주세여 ㅎ
아이아너 2010-04-28 (수) 18:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀`````예쁘게 잘 되셨다 ^^
하라77 2010-04-28 (수) 21:41 14년전 신고 주소
정말 이뿌세요...저두 정보좀 부탁드립니당
쎄라 2010-04-29 (목) 00:16 14년전 신고 주소
자연스럽네요~정보주세요!!
찌꼬썰고 2010-04-29 (목) 00:24 14년전 신고 주소
예쁘씨다 정보 바랍니다!~
귀족하고파 2010-04-29 (목) 02:24 14년전 신고 주소
예쁘시다 정말.......정보좀 부탁드려여...
견적수십업 2010-04-29 (목) 10:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-29 (목) 18:06 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
dlselvlf 2010-05-01 (토) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다~~
미치바타 2010-05-01 (토) 23:23 14년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ부탁해요!
예뻐지자^0^ 2010-05-02 (일) 12:06 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 !!! 정보 부탁드릴께요 !! 잉..부러워.ㅠ
2010-05-02 (일) 18:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 자연스러우시네요~~
졍ㅇl 2010-05-02 (일) 19:41 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세여 너무이뻐여!1
sunnyh21 2010-05-04 (화) 15:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요 ^^
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ninnin 2010-05-06 (목) 00:30 14년전 신고 주소
저도 고려중인데~!! 비용이랑 병원 정보좀 !! ㅠㅠ
알랍슌… 2010-05-06 (목) 23:28 14년전 신고 주소
담주에 병원상담하려고 한국나갈예정인데 님~~정보줌여..
shaotin 2010-05-08 (토) 08:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ariceweevi… 2010-05-08 (토) 16:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다.^^
silverk79 2010-05-08 (토) 23:49 14년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀 주세요~~
dkeihg 2010-05-09 (일) 12:15 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
닉네임별거있나 2010-05-09 (일) 12:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
님님님님님 2010-05-09 (일) 22:30 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!
동안되려면 2010-05-13 (목) 11:14 14년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요^^~~~~
란둥이 2010-05-13 (목) 11:35 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요... 부럽다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 상담 받고싶은데.. 정보부탁드려요
heyheyhey 작성자 2010-05-13 (목) 16:39 14년전 신고 주소
올만에 들어와서ㅋ 쪽지 드려썽요~
침대카바 2010-05-14 (금) 00:43 14년전 신고 주소
정보부탁해요
침대카바 2010-05-14 (금) 00:44 14년전 신고 주소
정보주세요
잉가 2010-05-14 (금) 14:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~ ^^
silverk79 2010-05-16 (일) 23:21 14년전 신고 주소
저한테는 쪽지 안왔어요 ㅜ.ㅜ 저도 정보보내주세요
토끼공주님 2010-05-17 (월) 04:37 14년전 신고 주소
꼭좀 정보좀 보내주세요. 너무이쁘게잘되신거같아요^^ 기다릴게요쪽지~~
주여니^^ 2010-05-17 (월) 13:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ~
연에소설^^ 2010-05-18 (화) 00:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
독야청청 2010-05-18 (화) 10:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
blair choi 2010-05-18 (화) 23:12 14년전 신고 주소
정보랑 가격이랑 선생님 부탁드려요ㅋㅋ
자연미인이거든? 2010-05-19 (수) 00:36 14년전 신고 주소
지바이식이 뭐에 좋은거죠??? 가격하고 병원 부탁드려여~ 너무 이뻐요 ^^
heyheyhey 작성자 2010-05-19 (수) 02:50 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
eckoyi 2010-05-19 (수) 13:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네여~ 저도 이번에 이마지방넣을려고 하는데 정보좀 주세요^^
사랑스런 코 2010-05-19 (수) 17:30 14년전 신고 주소
이쁘시다........^^

저도 정보주세요 ^^
예뻐지자 2010-05-19 (수) 21:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!! :) 이마 조금 더 빠지면 완전히 예쁘게 자리잡을 것 같아요-
낭랑랑 2010-05-24 (월) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 가격하고 병원이요ㅠㅠ
너무 이쁘시네요~
예쁘눈갖고싶은 2010-06-07 (월) 13:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
y1tymlove 2010-06-09 (수) 21:59 14년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀주세요^^
ghkdqhrud 2010-06-13 (일) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^
wlsi^^zz 2010-06-15 (화) 15:45 14년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 부탁드려요
닉네임별거있나 2010-06-15 (화) 16:19 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요^^
shaila 2010-06-16 (수) 06:39 14년전 신고 주소
정보주심 감사할게요^^**~~~~
월류봉 2010-06-18 (금) 12:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
라니 2010-06-21 (월) 01:02 14년전 신고 주소
쪽지부탁드려요..병원이랑 가격정보좀요...부탁해요^^ 넘 이뻐여
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-07-01 (목) 11:13 14년전 신고 주소
넘 이쁘세영~ 저도 정보좀부탁드려염~비용두여~
gwen 2010-07-02 (금) 15:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요......*^^* 병원이랑 비용이요..ㅎㅎ
니기 2010-07-10 (토) 21:57 13년전 신고 주소
이뻐요~~저도 병원과 비용 정보부탁드려요~~*^^*
로또대박 2010-07-13 (화) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
김수진님 2010-07-14 (수) 21:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
hi