• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽후 6년후

Hyk0407 2022-07-01 (금) 14:36 2년전 2706
안면윤곽 수술한지 벌써 6년이 됐는데,
바노바기에서 1000 주고 함
일딴 이시절에는 바노바기가 성형 렛미인인가 그것때문에 유명했음.그후에 살이쪄서 ㅠ 볼처짐, 볼패임 이 있음. 모든살이 다 턱살로 가는거같음…
안면윤곽은 꼭 리프팅또는 안면거상 필수같음
Translating
경과일
1000 일
비용
1000 만원
병원정보
바노바기성형외과의원
오창현

댓글 10건
뿌뿌이이 2022-07-03 (일) 14:41 2년전 신고 주소
처짐은 피할수없는건가봐요ㅠㅠ
신시허니 2022-07-08 (금) 01:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부작용은 어쩔수가없나보네요…
예술가님 2022-07-09 (토) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyee 2022-07-12 (화) 04:43 1년전 신고 주소
리프팅 꾸준히 필수에요 ㅜ ㅠ
죠자벅 2022-07-14 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10년고민중 2022-12-22 (목) 19:03 1년전 신고 주소
이게 성형한다고 평생가는게 아닌가보네요 ㅠ
캐월 2023-01-02 (월) 14:29 1년전 신고 주소
살쪄서 그런거라고 생각해? 아님 그냥 안면윤곽의 숙명인거라고 생각해..?ㅜㅜㅜ 안면윤곽 고민중인데 볼패임하고 처짐 너무 걱정되서

Hyk0407 작성자 2023-01-03 (화) 10:55 1년전 신고 주소
살쪄서 그런것도 있는데, 내가 살이 많은 편이 아닌데도 얼굴 투턱 이런 살은 게속 있더라구 ㅠ . 근데 나도 사실 볼패임, 처짐 없으면 얼굴형 때문에 스트레스인것보단 하는거 추천이야.. ㅠㅠ 하지만 결국 처짐은 있는것같아! 화이팅
미미나나옹 2023-01-22 (일) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불사조군 2023-03-01 (수) 20:53 1년전 신고 주소
결국 처짐은 있는가 보네요 ㅜㅜ
hi