• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

긴곡선사각턱+피질절골 9일차

ㅁㅃㅃ 2022-01-07 (금) 00:59 2년전 2263
안녕하세요 ~ 긴곡선사각턱이랑 피질절골 하고 12시가 넘은 지금 9일차가 되었습니다. 후기 들려드리고 싶어서 적어봐요!
일단 수술 후에는 당일은 전신마취 때문에 목도 너무 아프고 턱도 욱신욱신 거려서 너무 힘들었어요 거의 잠 한숨도 못잤어요 ㅠㅠ 목아픈거는 저는 일주일 정도 갔던것 같아요
그리고 2-4일차때가 제일 퉁퉁 부었었어요
그땐 진짜 입술부터 해서 사람이 이렇게 부을 수 있나 .. 이런 느낌이었어요 그리고 한 5-6일차부터 붓기가 빠지기 시작했어요! 산책이 도움이 많이 되는 것 같아요
 9일차가 된 지금은 볼쪽 붓기랑 이중턱같은 붓기가 좀 있구 심하진 않은거 같아요 ㅎㅎ 내일 실밥 뽑는데 붓기 빨리 빠졌음 좋겠어요 ~~
그리고 저는 일주일차까지는 앉아서 잤고 어제부턴 그냥 상체 좀 높게 해서 자고있어요 ㅎㅎ 앞으로도 산책 자주 해주고 찜질도 열심히 하려구요 ! 이상 제 수술 후기였습니당 ㅎㅎ
Translating
경과일
9 일
비용
800 만원

315,364
140,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망고구미고 2022-01-07 (금) 07:26 2년전 신고 주소
붓기도 많이 빠지고 수술도 잘 되신것 같아
축하드려요 ㅎㅎ
병원 정보도 문의드려도 될까요?
싸가지없는고양이 2022-01-07 (금) 16:14 2년전 신고 주소
귀뒤로 째신거에요 입안으로 하신가에여?ㅔ
대애전사람 2022-01-12 (수) 04:29 2년전 신고 주소
턱끝길이까지 자르신건가요?? ㅂㄹㅇ에 씹빱뼈원장님은 긴곡선절제술 안좋아하시던데 어떤 원장님에게 수술 받았는지 알 수 있을까요??

아루히사 2022-01-21 (금) 23:17 2년전 신고 주소
[@대애전사람] 그 분 돌려깎기라고 턱끝까지 같이 절제하는걸 싫어하시지 긴곡선은 턱끝 전까지만 치는거라 별다른 말 안하시던데요.
hi