• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입(볼,눈밑,이마,팔자)

써니베이 2006-06-12 (월) 09:38 18년전 1456
금욜날 하고 오늘 출근했는데여 ㅠㅠ
노현희 같고 예전에 장서희 한창 논란 많았던
한밤티비연예 아시져??그때 같아여 ㅠㅠ
엉엉-예전 사진 보는데 왜케 그때가 이뻐보이는지
주말에 좀 자연스러워 질까여???
어트케...................
다행이 멍은 안들었구여 이마에 정말 많이 주입한거 같아여 이마만 ET처럼 됐네여
이마지방이 내려오는지 눈두덩이두 쫌 부었구여
얼굴이 부어서 그런지 애교살두 안나와여..ㅠㅠ
코두 높았는데 부어서 엄청 낮아보이구..
구미호 같구...어트케잉-
글구 사진 찍어봐두 그렇구 사람들이 봐두 그렇구
양쪽 볼이 틀리데여 제가 만져봐두 오른쪽보다
왼쪽 볼이 더 빵빵한게 사진찍으면 삐뚫어져 보이궁
Translating

3,038,281
2,820,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
현마마 2006-06-12 (월) 12:56 18년전 신고 주소
2주지나면 조금만 남으니 걱정마세요.아쉬움이 남을만큼..
써니베이 작성자 2006-06-12 (월) 15:30 18년전 신고 주소
일주일째는 지금 상태랑 거의 같나여???
rtyu 2006-06-13 (화) 11:17 18년전 신고 주소
사진 좀 올려 주세요. 병원 정보 좀 주세요
현마마 2006-06-13 (화) 18:13 18년전 신고 주소
일주일째부터 서서히빠지고 2주정도부터 예뻐지고 그후부터는 빠지는게 아쉬워져요 믿고기다리세요 저는2차한지4일짼데 여유부리며 기다리는중이에요
꽁치 2006-06-15 (목) 09:47 18년전 신고 주소
시간이 약이예요..저는 2차하고 네달짼데 다 빠진거같아 속상해요.ㅜㅜ
hi