• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

윤곽수술후 입안은 다들...

뽀니 2011-04-07 (목) 18:28 13년전 5093
괜찮으신가여~~
전 입안이 일찍 튿어진건지 잘못 꿰맨건지 오른쪽이 잇몸 옆으로 골이 쫙 패여서 음식물이 다 들어가서 뭐만먹음 빼내는게 죽을맛예여~~ 글구 그쪽이가 다 쑤시구아파서 넘 괴로뤄요~ 튿어진곳은 병원서 3개월후에 다시
째서 꿰매준다는데 생각만으로도 아찔하구,,,
저만 그런건지 그래서 입안보니까 앞 잇몸 꿰맨쪽두 작은 골이 생긴거같은데 다른분들은 꿰맨곳 다 깔끔히 잘 되었나여?~~ 수술도 수술이지만 다른곳두 문제가 생기니 수술이 정말 간단한문제만은 아니었구나하는 생각이 드네요~~ 수술도 맘에안들구 이차적인 다른문제들도생기니 괴롭구 힘드네요~~
Translating

223,263
183,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강자의여유 2011-04-07 (목) 20:18 13년전 신고 주소
수술후 6개월이되도 끼는건 마찬가지라는데여..
다만 꿰맨부위가 벌어져 찌꺼기가 끼면 문재겠지만..그게아니라면
흉살이 두툼해져서 잇몸하고 볼사이가 거의붙어있는거같아요...
머만먹으면 끼네여...ㅠ 그나마 송곳니 윗쪽으로는 감각이 거의돌아왔는데
아랫입술 부위가 아직불편하네여..ㅠ 물로 마구 행구면 빠집니다..ㅋㅋㅋ
뽀니 작성자 2011-04-07 (목) 22:26 13년전 신고 주소
에휴~~ 수술만하면 신세계가 펼쳐지는줄알았더니 산넘어산이네여~~
얼짱슬 2011-04-07 (목) 23:23 13년전 신고 주소
골이 쫙 패인다는 것.. 골이 생긴다는 것이 무엇인가요...??
안면윤곽 하려는 한 학생입니다 ㅠㅠ..궁금해가지구

걱정마세요 다 괜찮아 지실꺼예요
예뻐지실 겁니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뽀니 작성자 2011-04-08 (금) 01:32 13년전 신고 주소
입안절개할때 잇몸옆으로 쫙 절개하는데 수술후 그걸 꼬맨부위가 안붙고 터져서 말그대루 벌어진거예요~~근데 잇몸과 볼안쪽살로 밀어붙이니 벌어지는게아니구 갈라진상태로 홈이 파여져있는거죠~~ 그래서 머 먹기마하면 가글에 양치에 헹구기백번~~ㅜㅠ
레이지니 2011-04-08 (금) 16:46 13년전 신고 주소
꼬맨부위 터진곳으로 밥먹지마세요.. 염증걸리는것도 복불복이에요..
전 염증났던 부위 무서워서 한동안은 반대쪽으로만 씹었어요..이아픈게 정 힘들다 하시면 약국에서 약하나 드시구요.. 이아픈건 시간지나면 사라져요.
hi