• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상 두달쨴대,,,,

에거겅 2010-12-15 (수) 16:58 13년전 5076
붓기가 밑으로 내려온걸까요?
볼쪽하고 턱부분이 거상하기전만큼은 아니지만
다시 묵직해지면서 빵빵해진 느낌을 받아요
붓기가 아직 있어서겠죠?
전에 광대수술로 인한 볼처짐 때문에 넘힘들어서
다시 쳐질까바 걱정이에요ㅠ
아직 얼굴 옆쪽으론 내살같지 않은 느낌이부여
옆쪽으로 붓기가 있어 넙대대한 느낌은 여전하네요~
그리고 거상하고 탈모가 심한대
머리는 언제부터 나기 시작하나요
거상하신 분들 조언좀 해주세요~
안면거상 붓기도 넘오래가구 힘드네요~
Translating

241,909
247,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pcpink 2010-12-25 (토) 21:37 13년전 신고 주소
고민중인데- 정보 좀 부탁드려요.
병원정보 부탁드립니다.
upup98 2010-12-28 (화) 13:26 13년전 신고 주소
전체거상하셔서 붓기가 심한가봐요 전 오른쪽볼은 얼굴라인쪽으로 내살같지않은느낌이 있는데 점점낳아지는거같구요 왼쪽은 볼아랫부분이랑 턱쪽이 좀 딱딱해요 의사쌤은 시간이지나면 뭉친게 풀릴꺼라는데 이게 또 쳐져버릴까봐 저도 걱정되네요
다봄 2011-01-28 (금) 23:05 13년전 신고 주소
토닥토닥 힘내세요 ! 다 빠지실거예요
보라빛공주 2011-02-24 (목) 17:47 13년전 신고 주소
저도 참 하고 싶은데, 이것저것 겁이 많이 나네요..후기가 참 없었는데 그래도 성예사엔 몇군데 후기가 있네요..아프진 않으셨어요? 고주파 관리 같은거 하면 뭉친거 좀 빨리 풀리지 않을까 싶은데, 함 문의해 보세요..그리고 병원정보좀 부탁드려요..귀 앞으로 해서 하신거세요? 궁금한거 넘 많네요..ㅠㅠ
어흥곰 2011-03-15 (화) 09:04 13년전 신고 주소
6개월 걸려요 머리 나는데. 그리고 저같은 광대 입안절개 후 7개월 정도 후에 거상했는데(엔도타인) 거상 후 6개월도 안되서 본래 얼굴로 돌아갔어요. 어떤 거상이냐에 따라 틀리겠지만 잘 되기를 바랍니다.
1519 2022-01-08 (토) 18:08 2년전 신고 주소
제가 거상수술 하려고 상담가서 붓기물었다 들은얘기가 붓기가 차츰 밑으로 얼굴에서는 하관쪽이겠죠? 어쨌든 그렇게 내려와서 최종에 빠진다 하더라구요 그리고 큰붓기가 다빠져도 잔붓기가 2,3개월지나면서 최종적으로 빠진다고들었어요
hi